- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Empfangsbereich ist noch sehr schön, der Rest ist leider nicht wirklich 4 Sterne wert. Die Zimmer waren schon bei Einkunft nicht sehr sauber (sehr viele Haare vom Vorgänger). Das komplette Hotel wird nicht sehr sauber gehalten. (Teppichboden wurde auf unserem Stock lediglich einmal gereinigt).
Die Grösse des Zimmers war gut. Wir hatten ein Zimmer im 9. Stock. Die Aussicht war gigantisch. Die Möbel sind schon etwas älter und leider sieht man das natürlich auch. An einem Bett hingen regelrecht die "Fetzen" runter. Die Reinigung war sehr schlecht. Es wurden zwar jeden Tag die Handtücher getauscht, doch leider wurde der Boden in der ganzen Woche nie sauber gereinigt. Es waren bereits viele Haare im Zimmer und am Ende der Woche waren dann noch viele dazu gekommen, die leider nie entfernt wurden.
Das Essen war nicht sehr gut. Zum Frühstück gab es eigentlich immer das gleiche und zwar ein typisches engliches Frühstück. Rührei mit Speck und Bohnen und irgendwelche fettigen Würstchen. Wurst gab es eigentlich nur so eine Art von Schinken und eine sorte Käse. Mittag- und Abendessen waren leider ebenfalls sehr eintönig und es schmeckte jeden Tag gleich. Die Lautstärke im Restaurant war, was die Gäste betrifft, sehr ruhig. Nur waren leider die Kellner sehr laut (riefen über mehrere Tische hinweg und hantierten sehr laut mit dem Geschirr).
An der Rezeption sprach niemand deutsch. Das restliche Personal sprache ebenfalls nicht deutsch. Da aber im Hotel zu 90 % nur Engländer sind, wird das wohl auch nicht so schnell geändert werden. In unserem Kühlschrank auf dem Zimmer waren die Ablagefächer verschimmelt. Dies haben wir reklamiert und sie wurden auch ausgetauscht, aber wir haben keine Entschuldigung o.ä. erhalten.
Zum Strand war es nicht sehr weit.
Die Liegen am Pool waren meistens schon so ab 7.00 Uhr belegt! Schirme gab es leider auch viel zu wenige. Ansonsten war es am Pool sehr schön und auch die Lautstärke war immer sehr angenehmen. Am Strand waren wir nur einmal, aber der war auch ok. Die Animation war sehr nett, leider wurde jeden Abend Bingo gespielt. Ich finde, dass das Hotel, wenn es weiterhin auch deutsche Gäste empfangen möchte, auch ein oder zwei Abende ohne Binog auskommen sollte.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Uli |