Ein sehr schönes Hotel mit angenehmer Atmpsphäre. Das Hotel hat eine sehr schöne Empfangshalle, ein Nichtraucherrestaurant, eine schöne Pianobar, einen großen Swimmingpool, ein Babybecken, sowie natürlich eine Poolbar. Weiterhin gibt es einen Minigolfplatz, der allerdings nicht im besten Zustand ist. Das Hotel liegt etwas abseits und ist daher eher für Familien geeignet. Die nächste Stadt ist Magaluf, wir haben zu Fuß etwa 20 Minuten bis zum Zentrum gebraucht. Die Transferzeit vom Flughafen betrug 30 Minuten. Ein Internetterminal kann gegen Gebühr benutzt werden. Am Abreisetag müssen die Zimmer bis 12 Uhr geräumt werden, das All-Inclusive-Angebot gilt aber noch den ganzen Tag. Uns hat dieser urlaub sehr gut gefallen und wir kommen auf jeden Fall einmal wieder.
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Es wurde täglich geputzt und auch die Handtücher wurden täglich gewechselt. Safe kann gegen gebühr gemietet werden. Fast alle Zimmer haben direkten Meerblick, der Ausblick ist einfach wunderschön. Eine Klimaanlage ist vorhanden.
Das Essen war einfach super, für jeden Geschmack etwas dabei, sogar für meinen sehr mäkeligen Sohn. Das Restaurant machte einen sehr auberen Eindruck. Die benutzten Teller wurden sofort weggeräumt. Alle Mahlzeiten als Büffet. Die Getränke zum Mittag- und Abendessen wurden von den stets freundlichen Kellnern serviert.
Das Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Beschwerden hatten wir keine, also kann ich zu diesem Thema keine Angaben machen. Zur Animation kann ich auch keine Angaben machen, da wir meistens den Tag am Strand verbracht haben.
Das Hotel liegt direkt am Meer, vom Zimmer aus hatte man einen tollen Ausblick.Zu der kleinen Badebucht sind es etwa 50 Meter. Die Bucht ist nicht sehr groß, mein Sohn konnte aber genügend Sandburgen bauen. Der Strand fällt sehr flach ab, also ideal für Kinder. Leider war das Wasser ab und zu schmutzig. An diesen Tagen haben wir dann den Pool genutzt.
Der Pool ist groß und sehr sauber. Das Kinderbecken etwas zu klein aber auch sauber. Die Abendunterhaltung begann immer um 22 Uhr, davon haben wir leider wegen unserem Kind nichts mitbekommen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2003 |
Vorname: | Sabine |