- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Leider hat uns der Aufenthalt hier nicht gefallen. Unserer Meinung nach das schlechteste vier Sterne Hotel in das wir die letzten Jahre verreist sind. Das Personal fanden wir weitgehenst als unfreundlich (positive Ausnahme: Rezeption). Das Zimmer wurde sehr schlecht gereinigt. Wir fanden auch am Ende unseres Aufenthalts immer noch Haare unserer Vorgaenger im Bad und im Schlafbereich war immer alles voller Flusen und Dreck. Unserer Eindruck war, dass hier vor und waehrend unseres Urlaubes nie gewischt wurde. Das Essen war ok, die Auswahl haette gerne etwas groesser sein duerfen (auch hier im Vergleich mit anderen 4 Sterne Hotels) . Etwas weniger Konserven haetten wir auch erwartet. Der Pool ist fuer unseren Geschmack voellig in Ordnung. Liegen waren waren meistens genuegend vorhanden, was man von Sonnenschirmen leider nicht behaupten kann. Die ca zwanzig Schirme sind fuer ein Hotel dieser Groesse viel zu wenig und waren auch morgens um halb acht Uhr schon alle 'belegt', d. h. mit Handtuechern markiert (da waren die Englaender wohl deutscher als Deutsche ;-) ). Ein kleiner, kostenpflichtiger (Liege/Schirm) Sandstrand ist in der Naehe. Als wir ankamen gab es dort viele Quallen, spaeter haben wir nicht mehr geschaut. Die Busanbindung des Hotels war eher schlecht, d. h. ein Bus nach Palma um ca acht Uhr und ~10: 40 Uhr. Ein Mietwagen ist dringenst zu empfehlen, wenn man auch mal etwas anderes sehen will. Magaluf (das Arenal der Englaender) ist ca zwei km weg und kann zu Fuss erreicht werden. Ein Trip nach Palma wuerden wir auf jeden Fall empfehlen. Die Altstadt und die Kathedrale sind sehenswert. Auch andere Ziele im Suedwesten, wie z. B. Sant Elm, haben uns sehr gut gefallen. Fazit: Mallorca ist immer eine Reise wert, jedoch fuer uns nicht mehr in diesem Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht