Hotel von der Lage zum Zentrum und Strand 👍.Aufzug für 9.Stockwerke Katastrophe.Essen für all inclusive auf alle Fälle nicht gefährdet das man dadurch zunehmen würde.Untere bis mittlere Durchschnitt.Zimmerausstattung für Bad...warum keine Ablage und Regale vorhanden? Aussicht im 9.Stock Meersicht 👍
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrter Gast, liebe Susanne! Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit der Lage des Hotels im Zentrum von Puerto de Alcudia mit dem nahegelegenen schönen Sandstrand und der Aussicht aus Ihrem Zimmer zufrieden waren und bedauern umso mehr, dass Sie unser Hotel trotz befriedigender Bewertung nicht weiterempfehlen mögen. Ihre Anregung auf Ablageflächen im Bad nehmen wir gerne auf, vielen Dank für diesen Hinweis. Gern hätten wir auch erfahren, was Ihnen auf unseren Buffets gefehlt hat. Ihr konkretes Feedback unterstützt uns in dem Bemühen, den Wünschen unserer internationalen Gäste noch besser zu entsprechen. Wir würden uns freuen, Sie noch einmal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und somit Gelegenheit zu erhalten, Ihren Erwartungen besser zu entsprechen. Mit herzlichen Grüßen aus Alcudia Globales Quality Manager