Nadine (26-30)
Verreist als Freunde • August 2019 • 1 Woche • Strand
Ein schönes Hotel

Gut

Ein schönes Hotel, wir hatten ein Zimmer im 7. Stockwerk, welches renoviert war, und einen super Blick auf das Meer bot. Der Pool ist relativ klein, aber man hat den Strand 3 Gehminuten entfernt - Absolut traurig war , dass es an unserem Strandabschnitt sehr unangenehm roch, etwas wie Kläranlage, sehr eklig :-( ich weiß nicht, ob es an der Jahreszeit lag oder, dass sich das Wasser an der Bucht staut, auf jeden Fall leider ein großes Minus. Ansonsten hatten wir einen schönen Aufenthalt im Globales, alle sehr nett, abends Kinderdisco, Bingo und Show.

• Gut
  • Zimmer wurden täglich gereinigt, Handtücher die am Boden lagen durch neue ersetzt.

• Das Essen war für meinen Geschmack absolut ausreichend , verschiedene Nudelgerichte, Pizza, Fleisch , Reis, Salate, Fischspeisen, Desserts liebevoll angerichtet, Snacks von 11-17Uhr. Einziges Manko, und daher ein "eher gut" das Bier schmeckte unglaublich nach Waschwasser und von den Cocktails hat man nach dem 5. noch keinen Effekt gespürt, wir waren nicht zum Trinken im Urlaub, aber einen guten Cocktail und ein frisches Bier gehören nun mal dazu. Hab die letzten Tage Dosenbier aus dem Supermarkt gegenüber gekauft.

• Personal war freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Hotel in unmittelbarer Nähe zum Strand, viele Einkaufsmöglichkeiten, sowie Busanbindungen, für 1h Busfahrt nach Palma 5,55 Euro, sehr gut. Für Nachtschwärmer gibt es den Banana Club, 10 Gehmin. entfernt, indem man auf jeden Fall interessante Leute kennenlernt ;-) viel mehr Clubs gab es in direkter Umgebung nicht, dafür viele Bars, Restaurants ect.

• Gut

Animation war stets bemüht, sehr kinderfreundlich, außerhalb des Hotel konnte man diverse Freizeitaktivitäten buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde