- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist im nähe vom Strand gelegen, 3 obersten Etagen sind top und renoviert, restliche Zimmer sehen wie aus 80er Jahren. Es gab leider keine Interessante AbendAngebote, außer Bingo jeden Abend.. Mann findet keine spanische Tapas im Buffett, es scheint als mix vom Deutschen, bzw. Englischen Mahlzeiten, leider nichts spezielles für diesen Region. Essen ist durchschnittlich gewesen, mal besser, mal schlechter. Dafür Service aber Top! Viele Deutsch und Englisch sprächende Kräfte die gerne helfen, beraten. Pool ist ja ziemlich klein für so ein großes Hotel, dafür gibt es aber genügend Liegen.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir hattten einen DZ, mit 2 Einzelbetten, es gab einen großen Balkon, es war sauber, nett eingerichtet. Matratze ziemlich weich und es gab keine richtige Decke, was natürlich schlecht ist wenn die Klimaanlage Nachts löuft.
- GeschmackEher gut
Ja also.. zum AI Angebot. Wie früher gesagt- an Mahlzeiten konnte mann noch ein wenig arbeiten und die Qualität und Unterschiedlichkeit zu verbessern. Getränke waren ok, außer fertg gemixten Cocktails, die nach Zucker und irgendwelche Sirup Mischung geschmeckt haben.
Waren alle sehr freundlich, kommunikativ und hilfsbereit.
- FreizeitangebotSchlecht
Pool war relativ klein für so viele Zimmer, es gab aber jedoch genügend Liegeplötze im Poolbereich. Aufgrund von Animationsangebote am Mittag müssten wir aber das Pool verlassen. Fand ich jetzt nicht so toll.
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
Verreist als: | Freunde |