Matthes (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Empfehlung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist, zumindest in den renovierten Etagen, sehr schön und modern. Die Lage zum Strand ist völlig vertretbar und auch mit Kindern sehr gut gelegen. Das Angebot vor Ort liegt natürlich im Auge des Betrachters, ist meiner Meinung nach für einen Erholungsurlaub absolut empfehlenswert.

• Ausstattung des Zimmers

Das von uns bezogene Zimmer war modern und ansprechend eingerichtet.

• Geschmack

Wenn man aktiv sucht, kann man immer was "schlechtes" finden. Mit dem Hintergrund, dass das Essen multikulturell geprägt ist, kann grundsätzlich nicht gemeckert werden.

Das Personal ist sehr freundlich, höflich und hilfsbereit. Service ist hier sehr wichtig und wird gelebt. Sei es die Reinigung des Zimmers oder die Servicekraft an den Bars oder im Restaurant.

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Juli 2018
Vorname:Matthes

Sehr geehrter Gast, lieber Matthes! Vielen Dank, dass Sie unser Hotel zukünftigen Gästen so freundlich für einen Erholungsurlaub ans Herz legen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Familienurlaub im Globales Condes de Alcudia verbracht haben und hoffen, dass wir Sie recht bald wieder in Alcudia begrüßen dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Alcudia Globales Customer Service Team