Wir haben zuerst gebucht und dann die Bewertungen gelesen. O Gott haben wir gesagt hoffentlich stimmt das nicht. Leider stimmte fast alles. Der Empfang i. Hotel war nicht gerade freundlich, uns wurde gesagt daß alle Zimmer besetzt sind und wir in ein anderes Hotel fahren müssen ( wir waren nicht die einzigen). Zuerst waren wir sauer, aber dann haben wir uns beruhigt als uns gesagt wurde wir ziehen in ein 4 Strene Hotel um. Der 4 Sterne Hotel war super, ein Unterschied wie Tag und Nacht Leider mußten wir nach 4 Tagen zurück. Wir waren echt froh, daß wir nur 3 Tage in Hotel Condes d. Alcudia verbringen mußten.. Es gab i. Hotel 2 Aufzüge, die wirklich sehr klein waren. Wir haben meistens die Treppe genommen (2 Etage) weil die Wartezeit manchmal schon lange war. 3 Sterne hat das Hotel nicht verdient.
Die Zimmer waren klein und einfach eingerichtet. War aber soweit sauber. D. Fernseher war auch sehr klein, wir konnten nur RTL empfangen. Die Bildqualität war auch nicht so gut. Das Badezimmer war von der größe ausreichend und sauber.
Die Atmoshäre i. Speisesaal war gut. Das Speisesaal war nicht zugroß, war aber sauber-die Gläser aber nicht!! Eis gabs i. kleinen Plastikbechern wie "Fruchtzwerge". Das Essen war wenig gut, wenig Abwechslung. Manche Speisen schmeckten gut, aber die meisten schmeckten nicht. Einmal haben wir ein verschimmeltes Brot erwischt!! Abends kriegte man keine Säfte nur morgens.
An der Rezeption sprachen die sehr wenig Deutsch und waren überlastet. Zimmerreinigung war ok.
Nicht weit vom Strand entfernt. Der Strand war feinsandig und sauber, im Meer waren dagegen viele Algen und Schlam.Wenn man aber ca. 200 Meter weiterging war die Qualität d. Meeres super!!! Klares Wasser, flachabfallend gut für Kinder geeignet. In der Nähe gab es viele Einkaufsmöglichkeiten und Bars. Zum Hafen und d. Promenade war es auch nicht soweit. Unsere Balkon war auf "Schwimmbad" gerichtet, deswegen v. Straßenlärm haben wir weniger mitgekriegt.
Spielpaltz war nicht ganz groß, aber ausreichend. Schwimmbad- das war wohl ein Witz. Wir wußten schon daß, es klein sein wird, aber so klein...Das Schwimmbad haben wir nicht benutzt, weil es nicht sehr ästhetisch aussaha ( so viele Leute i. so kleinen Pool). D. Poolbar war groß, man konnte sich aber nicht selber bedienen, mußte manchmal lange in der Schlange stehen. Die Shows waren nicht so anspruchsvoll und ehe einfach, meistens Bingo-Abende.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2006 |
Vorname: | Iwona |