Diana (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Gut gelegenes preiswertes Mittelklassehotel

Gut

Gut gelegenes Mittelklasse Allin Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Im Mai ein ideales Hotel. Hochsaison zu voll für uns. Viele Engländer, aber ruhig und sauber, sowie freundliches Personal.

• Gut
  • Zimmer sauber, etwas klein, könnten größer sein. Der Schrank auch zu klein und leider offen mit Safe und keine Tür dran. Betten sehr gut und nicht durchgelegen. Fernseher und Klima. Leider kein Kühlschrank. Balkon mit toller Aussicht über Hafen und Strand, wenn man in den oberen Etagen wohnt. Für den tollen Preis aber ok.

• Gut
  • Man kann drinnen und draußen essen. Das Essen war gut mit kleinen Einschnitten. Ein Problem war das warmhalten, es wurde sehr schnell kalt. Frühstück sehr gut, leider wurden die Bacon Scheiben aber vorgemacht und gewärmt, so das die Hälfte trocken und hart waren. Das Rührei kam leider aus der Packung, es gab aber auch Spiegelei und hartgekochte Eier, ansonsten alles vorhanden, von süß über deftig und Obst, Joghurt, Müsli Käse, Wurst usw...Brot und Brötchen waren nicht so nach unserem Geschmack, denke war bisschen englisch angehaucht. Das Essen war gut, es gab immer Fisch und Fleisch, Hähnchen und Schwein war sehr gut. Das Rind leider nicht so, es war hart und trocken. Kartoffeln und Gemüse, Paella usw. Die Salate waren gut zum Selbermachen und auch Fertige in süßen klein Schälchen, die super waren. Es gab auch einen zus. Tisch mit Käse und andere Leckereien. Nudeln Pizza und Pommes waren immer vorhanden, für die Nicht Alles Esser. Nachtisch Pudding, Kuchen, Obst usw. immer lecker...Gut fanden wir, das tagsüber bis abends in der Poolbar auch immer etwas zu essen gab z.B. Hamburger, Salate, Hot Dogs, Obst, Salat, Süsses. Gut für Spätaufsteher und für Zwischendurch. Fazit: Man muss das Preisleistungsverhältnis fairerweise sehen und dafür fanden wir es gut, denn wir hatten wenig bezahlt und auch nicht mehr erwartet.

• Personal bis auf 1 bis 2 Ausnahmen immer freundlich und nett, besonders an der Rezeption.

• Anfahrt ca. 50 Min. vom Flughafen, Geschäfte und Restaurants direkt daneben und in unmittelbarer Umgebung. Strand ca. 400 m und 5 min., also alles sehr nah und zentral.

• Gut

Es gab jeden Abend Animation und auch tagsüber am Pool und auf dem Gelände, was wir aber nicht genutzt haben, da wir viel unterwegs waren. Pool klein und typisch Spanien 80er

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019