Ein schönes 3 Sterne Hotel. Mit super schöner Lage, man ist sofort am Stand, der Strand ist nicht überfüllt. Das Essen ist in Ordnung für eine Woche. Die Zimmer sind renoviert und werden täglich gesäubert. Leider ziemlich hellhörig. Aber für eine Woche ein super 3 Sterne Hotel zum entspannen.
Renoviert, sauber, klein, hellhörig
Für 3 Sterne völlig okay und ausreichend. Für „Schnöggel“ gab es täglich Nudeln und Pommes aber auch 2 Sorten Fisch sowie 2 Sorten Fleisch. Außerdem täglich ein großes Salat Büfett sowie frische Früchte und Süßes. Zwischen den Hauptmahlzeiten bekam man auch immer was Leckeres an der Snack Bar am Pool.
Die Rezeption war super lieb. Als wir um 6 Uhr morgens ankamen war unser Zimmer schon bereit für uns. Beim Buffet wird sofort aufgefüllt man muss nie warten. Die Teller werden fix abgeräumt.
Super nah am Stand man läuft höchstens 3 Minuten. Der Strand ist selbst in den Sommerferien nicht überfüllt. Man hat genug Platz und schönes klares Wasser. Einziger Nachteil der Sand war sehr fest, wodurch das liegen ohne Liege oder Matratze unangenehm war.
Für Leute die auf Animation stehen nicht das Richtige. Jeden Abend wirde Bingo gespielt. Einmal Wasserball und Tischtennis am Pool ansonsten war es ziemlich ruhig.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Heike |