Andreas (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel/Preis-Leistungsverhältn. Gerne wieder!

Hotel liegt nah am Strand, nur ein kurzes Stück (5 Minuten) die Straße entlang. Der Sandstrand ist sauber, breit und schön, man kann soweit entlang laufen wie man will. Der Hafen ist auch schön, mit Geschäften und Restaurants. An den Strassen rund ums Hotel sind ein paar Geschäfte, aber nicht so viele wie am Ballermann. Es sind auch weniger Leute dort, mehr Familien und es ist insgesamt wesentlich ruhiger. Zimmer mit Meerblick gehabt (7. Etage), schöne Sicht auf Hafen und Meer. 2 kleine Pools im Hotel. All- Inklusiv gehabt: 3 mal am Tag Buffet, Essen und Getränke (u.a. Bier, Rot-Weisswein) waren gut, Auswahl ist mehr als ausreichend, Getränke bis nachts an der Bar. Animation ist o.k., nichts besonderes, jeden Abend die gleichen Kinderlieder, danach Bingo, danach eine Show. Zimmer waren sauber. Ich kann wirklich nichts schlechtes sagen, Preis-Leistung ist super, wir waren 2 Erwachsene und ein Kind (11 Jahre) und haben für 10 ganze Tage 2169¤ bezahlt. Wir sind von Stuttgart aus geflogen. Nur ein 3 Sterne Hotel, aber ein sehr gutes. Für uns wars ideal. Kann ich uneingeschränkt weiter empfehlen!

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
Vorname:Andreas