Sinn (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zimmer auf den Etagen 7-9 sind frisch renoviert, Hotel ist Strandnah, Die Außenbar ist von 10.00- 24.00 Uhr offen mit Snacks und Getränke

• Ausstattung des Zimmers

Die Zimmer mit Blick auf's Meer war super, Zimmer besitzt einen Föhn, eine Regendusche, einen Safe wofür man bezahlen muss, einen Schrank und einen Gepäckhalter, Am besten sollte man ein Zimmer mit Meeresblick auf den Etagen 7-9 erfragen.

• Geschmack
    Gut

Salate und Vorspeisen sind gut und schmackhaft, besonders die Vielfalt des vegetarischen Essens bleibt in Erinnerung, Der Hauptgang war jeden Tag abwechslungsreich, Fleisch manchmal trocken; Fisch war gut, Dessert war hervorragend, schade war, dass nicht vor dem Gast gekocht worden ist, Begrüßungsgetränke gab es nur einmal in der Woche, Insgesamt ein gutes 3 Sterne Essen

Rezeption war bemüht;schnelles Abräumen der Tische war vorhanden; keine Lunch-Box bei Ausflugen und früheren Abreise.

• Freizeitangebot
    Gut

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Schlecht

Dauer:1 Woche im August 2018
Vorname:Sinn

Sehr geehrter Gast! Wir freuen uns sehr über Ihren freundlichen Beitrag und die Auszeichnung unseres Hotels Globales Condes de Alcudia mit der Topnote! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben. Insbesondere freut es uns auch zu lesen, dass das Angebot unserer Restaurants Sie in jeder Hinsicht überzeugen konnte und wir Sie mit unserer Gastronomie verwöhnen durften. Vielleicht ziehen Sie unser Hotel für einen weiteren Urlaub in Betracht? Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit herzlichen Grüßen aus Alcudia Globales Customer Service Team