Sehr sauber , alle immer freundlich und nett .Waren jetzt zum fünften Mal da und wie immer super zufrieden. Jeden Tag frische Handtücher, das Essen immer mit viel Liebe gemacht .Die All in Getränke auch super ,sehr nette Barkeeper immer freundlich und nett .
Die Zimmer reichen vollkommen aus auch wenn der Schrank recht klein ist man kommt aber zurecht. Wir waren in der 8 Etage mit traumhaften Meerblick.
Ich frage mich was das für Menschen sind die hier meckern ist mir wirklich ein Rätsel. Die Küche gibt sich so große Mühe und wenn man auch nicht immer alles mag es ist für jedem was dabei .Wir waren jetzt wieder 2 Wochen und können über nichts meckern.
Alle stets bemüht und helfen einem gerne weiter .
Die Lage ist optimal der Strand direkt vor der Tür und die schöne Altstadt in 20 Minuten zu Fuß zu erreichen.
Lukasz ist wirklich ein super Animateur ein Multitalent. Es gibt Tischtennis, Darten,Wassergymastik Bogen schießen und vieles mehr. Am Abend Kinderdisko und um 21 Uhr Bingo , um 22 Uhr tritt immer ein Sänger oder Sängerin auf .
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrter Gast, liebe Martina! Wir freuen uns, dass Sie mit der strandnähen, zentralen Lage unseres Hotels und mit Ihrem Zimmer zufrieden waren. Wir lesen aus Ihrer Bewertung, dass Sie mit dem Angebot unseres Restaurants und vor allem mit dem Service unseres Personals sehr zufrieden waren. Ihr freundliches Lob für den Service unseres Personals geben wir natürlich gerne weiter. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hotel so wohl gefühlt haben und Ihren Urlaub geniessen konnten. Mit herzlichen Grüßen aus Alcudia.