- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Typischer, lieblos gestalteter "Bettenbunker" der nicht zum Verweilen und Ausschöpfen des All Inclusive-Angebots einlädt. Keinerlei Begrünung des Außenbereichs, sodass man in mitten einer Betonwüste gesessen hat. Insgesamt gibt es nur einen Ausenbereich in dem sich der gesamte Hotel Alltag abspielt. Auf wenigen Quadratmetern befindet sich der Minipool, die Poolbar, der Animationsbereich, die Bühne und die Terrasse vom Hauptrestaurant. Was uns allerdings am meisten gestört hat war die extrem mangelhafte Nachhaltigkeit. Es wurden jeden Tag die Handtücher gewechselt (ob benutzt oder nicht) und es wurden Unmengen an Plastikbechern verwendet.
Die Zimmer im 9. Stock waren modern gestaltet. Allerdings war unser Zimmer extrem klein, hatte wenig bis kaum Ablageflächen. Die Sitzgelegenheit im Zimmer konnte aus Platzmangel nicht genutzt werden. Der Balkon war stand hin der Größe her in keinem Verhältnis zum Zimmer (wesentlich geräumiger), lud allerdings durch die lieblose Bestuhlung nicht zum Verweilen ein. Die Betten waren extrem ungemütlich, da man gefühlt direkt auf den Federn lag. Das Bad war ebenfalls sehr klein und bot keinerlei Ablageflächen für Kosmetika etc. Außerdem muss man leider den Zimmerservice hinsichtlich der Reinigung bemängeln. An zwei Tagen wurde unser Zimmer komplett vergessen und an den anderen so oberflächlich gereinigt, dass teilweise der Dreck vom ersten Strandbesuch am Ende des Urlaubs noch da waren.
Die beste Mahlzeit des Tages war das Frühstück. Sehr umfangreich und vielseitig. Mittagsessen und Abendessen sehr eintönig und qualitativ sehr durchschnittlich. Wir haben viele Mahlzeiten aus diesem Grund außerhalb des Hotels eingenommen.
Unauffälliger und schneller Service während den Essenszeiten. Die Tische wurden schnell abgeräumt und neu eingedeckt. Personal an der Bar und Rezeption freundlich und hilfsbereit. Zimmerservice eher mangelhaft.
Die Lage spricht für das Hotel. In der zweiten Reihe zum sehr schönen Strand gelegen und in laufnahe zu allen touristische Angeboten des Hafens von Alcudia. Man ist außerdem in 20min zu Fuß in der wunderschönen Altstadt von Alcudia.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Sina |