liegt fast am strand,essen wie in allen hotels,hatte ein doppelzimmer für mich allein,fast neu renoviert,personal sehr freundlich
hatte ein doppel für mich , für 2 personen eher klein,toilette war nichts für dicke menschen, da direkt an der wand gelegen,zimmer neu renoviert,schlafen sehr gut,tv,föhn alles ausreichend
der fisch ist leider oft matschig,geschmacklos,ganz selten hatte der fisch geschmack das gemüse ist ebenfalls verkocht,habe ich nicht gegessen,habe mich an salat und obst gehalten,hähnchen gab es jeden tag,mit kartoffen und salat gut, außerdem gab es an der bar auch hamburger mit pommes
restaurant personal sehr nett, alles wurde schnell abgeräumt,desire und susi sehr nett,alle anderen auch an der bar.keine beschwerden von mir
liegt zum strand 5 minuten entfernt,fahrt 45 minuten, da port alcudia zuerst angefahren wird
habe ich nicht genutzt, leider ist der pool im juni ,da war ich auch in dem hotel,nicht nutzbar, da nur kinder permanent reinspringen, der bademeister sagt nichts,jetzt im oktober war der pool leer,wasser für mich war zu kalt zum schwimmen
| Infos zur Reise | |
|---|---|