Benjamin & Anja (26-30)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Lautes, dreckiges Hotel

Das Hotel ist sehr hellhörig. Wir hatten unser Zimmer mit Meerblick und gleichzeitig zur Bühnenseite. Vor 24 Uhr war da nie Schluss und nachmittags und morgens konnte man die Kinder in den Nachbarzimmern der ganzen Etage hören. DIe Anlage war in einem mittelmäßig gepflegten Zustand. Der Pool war ziemlich klein. Die Gästestruktur bestand aus überwiegend Engländern mittleren Alters. Ende August- Ende September war eine schöne Zeit zum Reisen. Wir hatten super Wetter. Die Insel ist total schön und es gibt viel zu erkunden. Hauptsache man bleibt nicht in dem Hotel... Wir hätten gerne noch eine Woche Urlaub rangehängt, aber dann in einem anderen Hotel!!!

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer waren viel zu klein. Die Ausstattung spärlich, es gab keinen Haartrockner, Safe gegen viel Geld, Der Fernseher hatte keine Fernbedienung und war zu klein um etwas aus dem Bett erkennen zu können. Das Zimmer war, wie gesagt, dreckig als wir ankamen und das änderte sich nicht wirklich. Es gab keine Minibar, was für uns ja nicht schlimm war, da wir all inclusive hatten, aber andere wären bestimmt glücklich darüber gewesen. Die Betten waren nicht bequem, sie waren für größere Menschen viel zu klein und durchgelegen. Das größte Problem war aber die Hellhörigkeit, an Schlaf war nicht zu denken, was schade ist für einen erholungsurlaub. Selbst mittags war das nicht möglich, da immer Türen geknallt, Betten gerückt oder Kindergeschrei zu hören war. Selbst im Badezimmer hat man den Nachbarn bei ihren Verrichtungen hören dürfen.....

• Sehr schlecht
  • Grausam! WIr hatten All Inclusive gebucht. Bereits am 2. Tag hatten wir die Nase voll von dem Essen. Es war auf englische Gäste ausgerichtet. Das Essen war fettig, keine reichhaltige Auswahl und für Vegetarier eine Katastrophe. Acuh das Fleisch ließ sehr zu wünschen übrig und nach der Woche hatten wohl alle Magenprobleme. Ich hatte 2 Haare im Essen, was auch nicht unbedingt appetitlich war. Angeblich sollen auch Fliegen im Wein gewesen sein. Die Speisen wurden nicht richtig ausgezeichnet, es war einem nicht klar, was man isst. Aber etwas Positives: Das All inclusive hat sich gelohnt, da die Getränke draußen an der Bar gut waren, immer frisch und gekühlt.

• Der Servie war das einzige am Hotel, das wirklich gut war. Die Kellner waren stets nett und freundlich, auch wenn die meisten kein Deutsch sprachen. Aber die Sauberkeit durch die Zimmerreinigung ließ schwer zu wünschen übrig. Als wir ankamen fanden wir Haare in der Dusche. Auch die Woche über wurde nicht vernünftig sauber gemacht. Sehr schade, denn dadurch sank der Wohlfühlfaktor.

• Gut
  • Der Strand ist in unmittelbarer Nähe. Auch die Einkaufsmöglichkeiten sind gegeben. Der Strand ist auch total schön. In der Nähe des Hotels befinden sich zahlreiche Restaurants und Kneipen.

Aufgrund der guten Lage des Hotels und somit der Nähe des Strandes, der wirklich schön war und der Einkaufsmöglichkeiten, die gut zu erreichen waren, haben wir uns außerhalb des Hotels vergnügen können. Die Animation haben wir nicht mitgemacht. Aber wir können sagen, dass die Disco definitiv bis 0 Uhr ging und dass für viel Programm gesorgt wurde.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Benjamin & Anja