Conny (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Mäßiges hotel

Schlecht

Auf den ersten Blick, ein ansprechendes Hotel, die Zimmer sind abgewohnt, aber sauber und ordentlich, ich war dort eine Woche und dafür ok, die Anlage ist groß, für das große Hotel ein zu kleiner Pool, mit Sonnenschirmen ist man sehr sparsam, das lädt nicht zum verweilen ein, die Lage ist top, wenige Meter bis zum Strand und zum Hafen, das Essen war die ersten Tage geschmacklich sehr lecker nahm aber in der zweiten wochenhälfte rapide ab ,sehr schade, Alcudia ist ein fantastischer Ort, dort fliege ich wieder hin aber nicht mehr in dieses Hotel

• Schlecht
  • Schlichtes Zimmer, sehr verwohnt, Bad klein,aber für 2personen ausreichend

• Das Buffet immer schön hergerichtet, viel Auswahl, ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen, aber viele Speisen geschmacklich eine Niete,schade

• Personal sehr nett und hilfsbereit

• Aktivitäten

Pool Anlage für ein so großes hotel zu klein, nicht genügend Sonnenschirme vorhanden aber abends gab es immer Animation was gar nicht schlecht war

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Conny

Liebe Conny, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir bedanken uns herzlich für Ihren Beitrag, obwohl wir uns natürlich gewünscht hätten, dass Sie mit einem durchweg positiven Eindruck nach Hause zurückkehren. Wir bedauern sehr, dass Sie unser Hotel trotz der Bewertung mit drei Sonnen nicht weiterempfehlen mögen. Mit herzlichen Grüßen aus Alcudia.