- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Überwiegend britische/englische Gäste sowie Ältere (Rentner). Diese Hotel ist absolut nicht zu empfehlen!! Trotz Lastminute viel zu teuer. Hotel hat die drei Sterne (mit angeblich plus laut Veranstalter) nicht verdient! Kein Verständnis für Positivbewertungen!!!
Was für ein Zimmer? Es war eine runtergekommene Bleibe. Beim zu Bett gehen musste man hoffen, dass das Bett nicht zusammenkracht, da es lediglich auf vier schmalen, nicht stabilen Füßen steht. Das Doppelbett besteht aus zwei kleinen/schmalen Betten. Außerdem ein eingebauter Kleiderschrank, welcher stark gemuffelt hat. Wir haben die eine Woche komplett aus Koffern gelebt. Durch die Koffer kaum noch freier Platz im Zimmer. TV-Kommode dreckig. TV-Programm bekamen wir leider nur RTL rein. Fernbedienung bekam man gegen Kaution am der Rezeption. Dann stand da noch ein Schreibtisch, genauso dreckig wie die TV-Kommode. Der Stuhl am Schreibtisch war durch-/abgesessen und löchrig - also einfach nur eklig. Das Bad war aber mit abstand das ekligste am Zimmer. Wenn man das WC benutzte musste man sich schräg darauf setzen, da man ansonsten die Kante vom Waschtisch vor dem Gesicht hatte. Die Badewanne war gelblich, der Duschkopf total verdreckt, die Halterung für das Duschzeug war angerostet. Wir vermuten dass das Personal noch nie was von Dampfreinigung/Grundreinigung gehöhrt hatte. Im Zimmer gibt es lediglich eine Steckdose (Bad). Es gibt für die 9 Etagen nur zwei sehr kleine Lifts, welche leider am Tag unserer Abreise um 5 Uhr morgens nicht funktionierten, so dass wir unser Gepäck vier Stockwerke schleppen mussten.
Buffet war meist lauwarm (wenn überhaupt) und definitiv nicht ausgewogen. Es gab fast immer das Selbe oder sehr ähnlich. Das Essen war auf die ca. 90 % britischen/schottische Gäste abgestimmt. Komischerweise befanden sich auf einem Tisch für vier Personen meistens nur drei Gläser, wenn man Glück hatte aber auch mal fünf (kann das Personal zählen?). Wir hätten uns gewünscht ein bißchen mehr typisch spanisches Essen zu bekommen. Bei All-Inklusiv gibt es normal alkoholische Getränke umsonst, dies stimmt jedoch nicht so ganz. Wonach das Personal an der Bar geht (umsonst oder nicht umsonst) konnten wir in der einen Woche nicht so ganz genau rausfinden.
Personal konnte nicht sehr gut deutsch. Waren auch nicht sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Einchecken mussten wir wie fast alle in der einen Woche angereisten Gäste auf die Zimmer warten. Beim Ausschecken um kurz nach 5 Uhr morgens war die Rezeption nicht besetzt. Nach ca 10 Min. kam das Personal von den PC die in der Lobby stehen (hat wohl zu zeitvertreib im Internet gesurft). Obwohl das Personal uns definitiv gesehen und gehört hatte, machte der Mann keine Anstalten um uns zu helfen/bedienen.
Es handelt sich hierbei zwar nicht um eine direkte Strandlage, aber Entfernung ist ok. Bars, Läden, Ärzte etc. waren in der Nähe.
Wenn man Bogenschießen nicht zum Sport zählt, würde ich fast sagen: Welches Sportangebot? Unterhaltung war ok. Die Animation begann grundsätzlich später als angesetzt. Beispiel: 11 Uhr Luftgewehrschießen o.ä. Erst um ca. 11.10 Uhr wurde die Musik angestellt, danach ging der zuständige Animateur erst mal in die Bar am Pool um dort noch einen Kaffee oder so zu trinken. Wenn man Glück hatte begann die Animation um 11.20 Uhr. Der Pool ist einfach nur lächerlich. Kaum fängt man an eine Bahn zu schwimmen, schon muss man wieder wenden. Wenn der Pool leer ist am besten im Kreis schwimmen. Internetzugang: Wenn der PC in der Lobby funktioniert kann man für 1 Euro 10 Min. im Internet surfen. Strand: Es kommt drauf an wo man am Strand liegt/schwimmt. Das muss man vor Ort rausfinden.
Dauer: | 1 Woche im September 2006 |
Vorname: | Maria & Alex |