- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Nur englische Gäste, die sich halt auch nur so benehmen, das Essen ist ein Graus, nur Fett, wenig Frisches, Abfertigung! Der Pool ist wie ein Gefängnispool, überall nur Beton, die Zimmer sind für 3 Sterne ok und der Balkon ist groß aber dann am Abend erfolgt das schlimme Erwachen: Bingo und extrem laute Musik jeden Abend, 7 Tage die Woche! Es hat so genervt! Wer es gern etwas ruhiger haben möchte und sich abends auch mal entspannen will, fahrt nicht hin!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sandy |
Sehr geehrter Gast, verehrte Sandy! Schade, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel nicht genießen konnten und unser Haus nicht weiterempfehlen mögen. Wir bedanken uns für Ihren Beitrag und bedauern sehr, dass wir Sie von unseren Leistungen nicht vollends überzeugen konnten. In der Tat ist unser Hotel Globales Condes de Alcudia ein Haus mit internationaler Gästestruktur und das Tages- und Abendunterhaltungsprogramm ist ein beliebtes Angebot für viele Urlauber. Wir bedauern, dass Ihnen das Angebot unseres Restaurants nicht zusagte und hätten gerne erfahren, was Sie uns zur Vervollständigung unserer Buffets vorschlagen würden. Ihre Anmerkungen helfen uns sehr, unseren Service noch besser den Wünschen unserer internationalen Gäste anzupassen. Dürfen wir auf eine weitere Gelegenheit hoffen, Sie mit unserem Service zu überzeugen? Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in einem unserer Globales Hotels auf Mallorca begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Alcudia Ihre Hoteldirektion Globales Condes de Alcudia