Die Lage des Hotels ist super. Direkt am Strand und wenige Meter vom Hafen entfernt. Zimmer und Bad wurden jeden Tag sauber gemacht und waren recht groß. Wer gerne die Stadt erkundigen möchte, kann die Haltestellen nutzen, die nicht weit vom Hotel sind. Von dort aus kommt man in die schöne Altstadt oder an andere Stellen des langen Strandabschnittes. Das Essen war für unseren Geschmack gut. Die Animationen waren immer unterschiedlich und die Animatoren haben immer für gute Stimmung gesorgt. Fremdsprachenkenntnisse sind hier vom Vorteil, da die Animationen auf Spanisch und Englisch sind, was für uns jedoch kein Problem dargestellt hat. Bootsausflüge und eine Besichtigung der Altstadt, die mit dem nahgelegenen Bus einfach zu erreichen ist, sind lohnenswert.
Ausstattung des Zimmers ist gut. Jedoch ist der Safe teuer. 31,50€ plus 10 € Kaution sind etwas happig.
Animationen sind auf Englisch und Spanisch, deswegen sind Fremdsprachenkenntnisse vom Vorteil.
Die Strandnähe ist ein großer Pluspunkt wie auch die Nähe zum Hafen und die vielen Einkaufsmöglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrter Gast, liebe Anna! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben und von Ihren positiven Erfahrungen in unserem Haus berichten. Sie vermitteln zukünftigen Gästen einen wunderbaren Eindruck von dem, was sie in unserem Haus und in der Umgebung erwartet und uns, dass es Ihnen im Globales Condes de Alcudia sehr gut gefallen hat – dann dürfen wir ebenfalls zufrieden sein! Wir würden uns sehr freuen, wenn unser Hotel im nächsten Jahr wieder für Ihren Urlaub infrage kommt! Mit herzlichen Grüßen aus Alcudia Ihre Hoteldirektion Globales Condes de Alcudia