Wolle (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ausreichend für einen Kurzurlaub. Die Führung im Hotel ist Ausreichend, leider kann nicht immer alles so Umgesetzt werden wie es gemacht werden musste. Personal ist ein wenig desinteressiert.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Ausreichend

• Geschmack

Hier würde ich einen neuen Koch Einstellen.

Geht so

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Eher schlecht

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
Vorname:Wolle

Sehr geehrter Gast, lieber Wolle! Wir bedanken uns für Ihren Beitrag und bedauern sehr, dass wir Sie nicht von unseren Leistungen überzeugen konnten. Schade, dass Sie unser Haus bei insgesamt guter Bewertung und teils ausgezeichneter Beurteilung Ihres Zimmers und des Hotels im Allgemeinen nicht weiterempfehlen mögen. Leider beschreiben Sie nicht näher, inwiefern wir unser Angebot verbessern könnten oder was Ihnen auf unseren Buffets gefehlt hat. Konkrete Hinweise unserer Gäste sind sehr hilfreich für uns, um unser Angebot noch besser den Wünschen unserer Gäste anzupassen. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich bei der Planung eines weiteren Mallorca- Urlaubs erneut für eines unserer Hotels entscheiden und wir Gelegenheit erhielten, Ihren Eindruck von unseren Leistungen zu verbessern. Mit herzlichen Grüßen aus Alcudia Globales Customer Service Team