Unser Aufenthalt in diesem Hotel war wirklich schön. Das Hotel ist modern eingerichtet, sauber und in einer super Umgebung gelegen. Ich war vorher noch nie in einem 3 Sterne Hotel und wusste dementsprechend nicht, was genau auf mich zukommen wird. Allerdings war ich positiv überrascht! Meiner Meinung nach kann das Hotel locker mit einem 4 Sterne Hotel mithalten. Im Hotel sind besonders viele Familien und junge Paare.
Die Zimmer sind sauber, schön eingerichtet und modern. Da wir ein Zimmer im 9. Stock hatten, hatten wir eine tolle Aussicht auf den Strand und die Umgebung. Einen Punkt Abzug gibt es für die Badezimmertür, welche eher einen Sichtschutz darstellt. Ich hätte es mir schon gewünscht, dass es eine richtige Tür gibt, da es geräuschtechnisch eigentlich egal war, ob man die Tür offen oder geschlossen hatte. Das muss nicht unbedingt sein. Ansonsten hatten wir einen Balkon, zwei zusammengeschobene Einzelbetten, einen Fernseher mit auch deutschen Sendern, einen Schreibtisch und einen Kleiderschrank mit Safe.
Das Essen ist sehr lecker. Es gibt immer eine Auswahl an Fleisch und Fisch, Beilagen, Nudeln, Soßen, Pizza, anderen Pfannen- und Reisgerichten, vielen Desserts und auch frischem Obst. Es hat mir persönlich sehr gut geschmeckt und ich habe immer etwas leckeres zu essen gefunden. Im Restaurant hat es mir auch gut gefallen und ich fand es auch schön, dass man draußen sitzen kann.
Zum Service gibt es nicht viel zu sagen, das Personal war in jedem Bereich sehr freundlich und bemüht. Haben keine negativen Erfahrungen gemacht.
Die Lage ist super, es gibt eine sehr große Strandpromenade mit vielen kleinen Läden, der Strand ist direkt vor der Tür und man kann viele Ausflüge mit dem Boot machen. Am Strand werden auch viele Dinge wie Standup-Paddling, Windsurfen und Speedboatfahren angeboten. Der Strand an sich ist sauber und nicht zu voll gewesen. Außerdem gibt es mehrere Supermärkte direkt vor der Tür und man kann dank der Haltestelle direkt vorm Hotel die Gegend auch mit dem Bus erkunden.
Da ich viel am Strand war, habe ich von der Animation nicht viel mitbekommen. Es gibt aber jeden Tag mehrere Aktivitäten, abends Bingo und ab 22 Uhr eine Show. Zudem konnte man Billard und Tischtennis spielen. Die Hotelanlage mit Pool war zwar nicht besonders groß oder spektakulär, das hat mich aber angesichts der Strandnähe überhaupt nicht gestört.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Sophia |