- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Am Anreisetag war da o. g. Hotel überbucht alle deutschen Urlauber wurden in anderen Hotels einquatiert. Beim Ersteinzug in unser Hotelzimmer im Condes de Alcudia hat uns fast der Schlag getroffen. Angefangen vom sandigen und schmutzigen Fußboden (Tabletten, Staub, Dreck und Müll unter dem Bett), extrem dreckige Bettwäsche, mit Flecken übersät, sehr viele Flecken auch auf den Handtüchern (einfach nur ekelig). Ungeziefer an Wänden und in den Ecken (bereits Tot und auch noch lebende Exemplare). Das dritte Bett war so verrostet und so klapperig (drohte jeden Moment zusammen zu brechen) dass wir zu dritt in dem sogenannten Doppelbett geschlafen haben, wobei wir uns mit unseren Strandlaken zugedeckt haben (Bettwäsche einfach nur zum übergeben). Auch ich Speiseraum war an Sauberkeit nicht zu denken, alte verschmutze Tischwäsche vom Vortag, unsauberer Fußboden, schmutziges Geschirr, Gläser und Besteck (klebten noch Essensreste dran). Ganz zu schweigen vom Personal, welches kein Wort deutsch sprach, keine Hilfsbereitschaft, kein Lächeln und schon keine Abhilfe bei irgendwelchen Problemen, kinderfreundlich zu deutschen Kindern niemals. Auch die bei der Reiseleitung angezeigten Mängel wurden nicht behoben. Die Klimaanlage funktionierte auch nach mehrmaliger Mängelanzeige nicht auch der Mangel an der nicht verschließbaren Balkontür (Lärm ohne Ende) wurde nicht behoben. Die Saubekeit war am allerschlimmsten. Die Schamhaare vom vorherigen Hotelzimmerbewohner haben nach der Endreinigung nichts auf dem Toilettenbecken und im gesamten Badezimmer zu suchen, ganz zu schweigen vom Schmutz in der Toilette und auf dem Boden. Der Duschvorhang bestand aus lauter stockigen Flecken. Der Pool war sehr klein, umgeben von Englischen Bars. Überhaupt war alles sehr auf die Engländer abgestimmt. Kurz zusammengefasst: so eine Urlaubpleite habe ich und meine Familie noch in keinem anderem Hotel erlebet. Von Erholung keine Spur. Am schönsten war der Strand auch wenn es ab und zu mal nach Kläranlage gerochen hat.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht