Wunderschöne, sehr gepflegte, weitläufige Hotelanlage im andalusischen Stil mit vielen bunt blühenden Pflanzen. Es gibt ausreichend Sitzgelegenheiten und es sind genug Liegen an den Pools verfügbar. Das Personal war sehr freundlich!
Großes, schön renoviertes Zimmer mit möblierten Balkon. Sehr sauber! Die Betten waren bequem. Das große Badezimmer war im Economy Zimmer leider noch nicht renoviert, z.B. war die Toilette sehr tief.
Das Essen war lecker, auch wenn es sehr auf die englischen Gäste ausgerichtet war. Besonders gut haben uns die Themenabende, z.B. mit Meeresfrüchten und das Dessertbuffet gefallen. Im Restaurant konnte es schon mal laut werden, aber durch die langen Essenszeiten (Abendessen z.B. von 18.30 bis 21.30 Uhr) konnte man dem Trubel ausweichen. Auch hier war das Personal freundlich!
Das Personal war stets freundlich und hat die Anlage sehr gut gepflegt. Nur an der Poolbar konnte es abends zu längeren Wartezeiten kommen.
Der Strand und die Promenade waren fußläufig zu erreichen. In der Nähe des Hotels gab es einige kleine Souvenirläden und einen Supermarkt. Die nächstgelegenen Orte waren schnell mit dem Hotel eigenen Shuttlebus oder Auto zu erreichen.
Die Animation war freundlich und unaufdringlich. Es gab jeden Tag verschiedene Aktivitäten, die vom Animationsteam angeboten wurden. Die Abendshows waren immer sehr gut. Es gab mehrere Pools von denen einer zum Spielen und für Animation und der andere zum Schwimmen genutzt wurde.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Gast, Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel im andalusischen Stil verbracht haben, Es ist auch schön zu wissen, dass Sie sich bei unserem Personal wohl und gut aufgehoben gefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Florencia Globales Quality Manager