- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Leider passte die Hotelanlage scheinbar gar nicht zu uns. Von 5 Uhr morgens bis 1 Uhr nachts Dauerlärm durch betrunkene und singende Gäste, Entertainmentprogramm bis Mitternacht und über den Flur rennende und schreiende Kinder. Die Qualität des Essens war eine Katastrophe. Es gab zwar viel Auswahl aber alles frittiert und geschmacklich schlecht. Die Mitarbeiter im Restaurant wirkten meistens sehr gestresst und zweimal wurde uns sogar der Teller unter der Gabel weggezogen ohne zu fragen zum Aufräumen. Lediglich ein älterer Herr und die Mitarbeiter beim Spiegeleiherd waren sehr nett und bemüht. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren in Ordnung aber nicht wirklich motiviert. Die Bademeister haben gar nicht eingegriffen selbst wenn Kinder achtlos auf andere Badegäste vom Beckenrand gesprungen sind. Bei unserem Zimmer war die Sauberkeit gut, das Bett unbequem, die Zimmertür und die Badezimmertür haben sich kaum schließen lassen. Insgesamt sind die Zimmer sehr hellhörig. Was mir sehr gut gefallen hat, war die Auswahl und Menge an Kissen und Decken. Wir waren von dem Hotel und den Gästen so genervt, dass wir im Prinzip nur zum "Schlafen" und Frühstück dort waren. Mag sein, dass das Hotel an sich nichts für sein Besucherklientel kann, aber dann muss geschaut werden, dass die anderen Gäste, die sich wirklich erholen wollen geschützt werden. Wir fahren dort nie wieder hin. Dann lieber ein Hotel nur mit Frühstück oder gleich eine Ferienwohnung.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | CM |
Lieber Kunde, Es tut uns leid zu hören, dass Ihr vergangener Aufenthalt in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprach. Das ist natürlich nie unsere Absicht. Was die Unterhaltung betrifft, endet unser Programm jeden Abend zwischen 23 und 23:30 Uhr.Wir denken, dass dies eine mehr als richtige Zeit ist, sowohl für diejenigen, die früh schlafen möchten, als auch für diejenigen, die Spaß an Unterhaltung haben. Es sollte auch beachtet werden, dass das gute oder schlechte Verhalten unserer Gäste oft außerhalb unserer Kontrolle liegt. Wir verstehen, dass gute Umgangsformen und Werte etwas sind, das jeder Gast von zu Hause mitbringen muss, obwohl natürlich bei bestimmten Vorfällen wie einer Auseinandersetzung während der Schlafenszeit unsere Mitarbeiter gerne eingreifen und helfen, wenn dies als solches gemeldet wird . Andererseits verstehen wir, dass Ihnen die Vielfalt der Speisen nicht gefallen hat, müssen uns diesbezüglich aber von Ihrer Meinung unterscheiden. Ja, es ist richtig, dass wir 3 frittierte Optionen zum Mittag- und Abendessen haben, darunter Pommes Frites, aber wir haben auch 4 Show-Cooking-Optionen, 2 Eintöpfe, 2 Pasta, verschiedene Beilagen, Suppen und eine ziemlich umfangreiche Salatabteilung zusätzlich zu Wurstwaren . Wir wissen, dass alles im Geschmack der Person liegt, aber es ist nicht richtig zu verallgemeinern. Es tut uns sehr leid, dass Ihnen unser Hotel nicht gefallen hat, Globales Cortijo Blanco ist ein Familienhotel und als solches bieten wir Aktivitäten für alle an. Für unsere Gäste, die es lieber ruhig und entspannt haben möchten, empfehlen wir immer, unseren Poolbereich in Sevilla zu nutzen, da er sehr ruhig ist und wir dort keine Aktivitäten durchführen. Schließlich schätzen wir Ihre Kommentare und Ihren letzten Besuch. Natürlich werden wir uns weiterhin bemühen, uns zu verbessern. Aufrichtig, Florencia Globales Quality Manager