Das Hotel hat eine wunderbare Aussicht, eine hervorragende Anlage, super nettes und lustiges Personal, sehr unterhaltsam Abend Shows und super leckeres Essen. Jedoch benötigt man entweder ein Auto oder kann direkt den Bus vor der Tür nutzen für Aktivitäten. Super Only-Adults-Hotel !!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anne Stark |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Anne, herzlichen Dank, dass Sie sich für Globales Don Pedro entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre freundliche Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen der wunderbare Ausblick, unsere Einrichtungen, die freundliche und aufmerksame Art unseres Teams sowie die abendlichen Shows und das kulinarische Angebot so gut gefallen haben. Auch Ihren Hinweis zur Erreichbarkeit der Aktivitäten außerhalb des Hotels wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Anmerkung ist sicherlich hilfreich für zukünftige Gäste und hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern und die Informationen über die Umgebung noch klarer zu gestalten. Es freut uns ganz besonders, dass Sie unser Haus als ein ausgezeichnetes Adults-Only-Hotel empfunden haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hotel Globales Don Pedro begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Globales Don Pedro