Michaela (14-18)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel, in schöner, ruhiger Lage :-)

Gut

Das Sentido Don Pedro ist ein gutes 4-Sterne Hotel. Die Zimmer haben eine schöne und neue Ausstattung und durch ein Fenster und einen Balkon sind sie sehr hell und freundlich. Die Sauberkeit in den Zimmern lässt jedoch zu wünschen übrig, die Putzfrauen bringen (so wie es bei uns war) nur frische Handtücher, wechseln die Bettlaken nicht und legen sie nur ordentlich wieder hin und putzen bzw. kehren auch nicht einmal durch. Davon abgesehen ist der Rest des Hotels sauber. Es gibt freies WiFi und das Essen war sehr gut. Es gab morgens zwar immer das Selbe, jedoch am Mittag und Abend immer wieder etwas Neues. Für jeden Geschmack ist etwas dabei! Der einzige Nachteil, das wenn man All Inclusive gebucht hat, ist dass man zwischen den Mahlzeiten keine Snacks (so wie es eigentlich angegeben ist) bekommt. Wem das aber nichts ausmacht, ist hier super aufgehoben! Wir hatten das Glück die ganze Woche durch perfektes Wetter zu haben. Es gab einen Tag an dem der Wellengang durch den Wind sehr hoch war. Deshalb wurde eine rote Fahne auf einen Felsen gestellt und eine Absperrung eingerichtet, wie weit man rausschwimmen darf.

• Es gibt etwas größere und kleinere Zimmer in diesem Hotel. Wir hatten das Glück, das größte Zimmer zu bekommen. Es gab einen langen Gang in dem ein schöner großer Spiegel hing und ein gemütlicher Sessel war. Man kam direkt in das Schlafzimmer, mit einem schönen großen Bett, einem wunderschönen TV-Schrank und einem Fenster. Durch das Schlafzimmer konnten wir zu einem weiterem Gang, in dem der Schrank war und eine schöne große Couch. Von dort aus konnten wir direkt auf den Balkon mit wunderschönem Meerblick. Der einzige Nachteil davon war, dass wir direkt über den Abfallcontainern und der Küche waren und somit immer den ganzen Lärm und leichte Gestank bei uns hatten. Das Bad war nicht das Größte aber gut ausgestattet. Leider waren bzw. sind die ganzen Wände feucht und so kam immer der ganze Putz der Wände herunter gefallen.

• Es gibt einen großen Speisesaal im Erdgeschoss, der für das Frühstück, Mittag- und Abendessen ist. Dieser ist sehr schön eingerichtet und sauber. Die Auswahl am Büffet ist nicht all zu groß aber es schmeckt alles sehr gut und es gibt immer dazu einen Koch, der manches frisch zubereitet. Zudem gibt es eine kleine Bar draußen an den Liegenplätzen und eine oben auf dem Dach, die sehr schön ist. Jedoch muss man dazu sagen, dass es eine Frechheit ist, dass wenn man All Inclusive gebucht hat, dort dann noch 50% selbst bezahlen zu müssen!

• Gut
  • Da hier größtenteils nur Engländer Urlaub machen, spricht das Personal nur Spanisch und Englisch. (Von Deutschkenntnissen keine Spur). Jedoch sind alle sehr freundlich und versuchen direkt, die Wünsche der Gäste zu erfüllen!

• Gut
  • Das Hotel ist super schön an zwei kleinen Kiesbuchten gelegen, an denen man sehr gut schnorcheln kann. Das Meer war glasklar und einfach ein Traum. Für die, die keinen Kies mögen gibt es ca. 300m weiter eine weiter etwas kleiner Bucht mit feinsandigem Sand. Leider sind in der Nähe nur drei kleine Geschäfte, bei denen man alles notwendige bekommt. Durch eine sehr gute Busverbindung kommt man aber sehr schnell und gut in einen nächst gelegen Ort und zu den Märkten. (Eine Busfahrt kostet 1,50€). Man kann sich aber auch ein Auto oder einen Roller im Hotel mieten :-)

Da man zwei Buchten hat, kann man sich entscheiden wo man liegen möchte. An der etwas größeren muss man die Liegen mit den Sonnenschirmen bezahlen, an der anderen gibt es erst gar keine Liegen. Es gibt nur kostenlose am Liegen am Pool und der großen Außenterrasse.

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Michaela

Lieber Michaela, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Beurteilung unseres Hotels Sentido Don Pedro Es freut uns immer sehr, wenn unsere Gäste Ihren Urlaub genießen haben und mit schönen Erinnerungen nach Hause kommen. Für uns ist es eine grosse Motivation, diese Art von Bewertung zu lesen, um weiter in diese Richtung zu arbeiten. Grüsse,