Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
WINNI (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Atmosphäre

Das Zimmer war groß, das Bett bequem. Dusche hätte größer sein können. Die Beleuchtung im Speisesaal war nicht optimal, sondern eher wie eine Kantine. Meines Erachtens fehlen Sitzmöglichkeiten an einer Bar im Innenbereich. Das Preisleistungsverhältnis war aber sehr gut. Das trifft vor allem auf die Speisenauswahl zu.

• Wellness
  • Sport

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:WINNI

Dear Winni vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Globales Don Pedro mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das geräumige Zimmer, das bequeme Bett und das Preis-Leistungs-Verhältnis, insbesondere in Bezug auf die Speisenauswahl, gefallen haben. Es tut uns leid zu hören, dass die Dusche und die Beleuchtung im Speisesaal nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Auch Ihre Anmerkung zu den Sitzmöglichkeiten in der Bar nehmen wir dankbar zur Kenntnis. Ihr Feedback hilft uns, gezielte Verbesserungen vorzunehmen, um den Aufenthalt für unsere Gäste noch angenehmer zu gestalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut willkommen zu heißen – vielleicht schon in einem noch schöneren Ambiente. Mit freundlichen Grüßen,