Alles war sauber und ordentlich. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war auch sehr gut, für jeden war etwas dabei. 1Punkt Abzug, da bei uns beim duschen, dass wasser immer etwas übergelaufen ist und somit das Badezimmer nass war.
Sehr Ordentlich und Sauber
Vom Flughafen 1 Stunde
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Luisa |
Liebe Luisa, wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben und dass Sie sich für den Globales Don Pedro entschieden haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Zimmer sehr ordentlich und sauber war, unser Personal freundlich und aufmerksam war und Sie die Qualität unseres Essens mit den vielfältigen Optionen genossen haben. Wir nehmen Ihren Hinweis bezüglich. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeit und werden daran arbeiten, dieses Problem zu beheben. Ihre Zufriedenheit ist uns äußerst wichtig, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn wir Ihnen bei der Planung Ihres nächsten Aufenthalts behilflich sein können. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag und senden Ihnen freundliche Grüße. Mit freundlichen Grüßen,