- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Man sollte sich vorher überlegen, ob mn in der Hochsaison ein 4 Sterne Hotel mit AI bucht. Ein großer Tipp direkt nebenan ist das Hotel Delta, ebenfalls vier sterne mit einem direkten Pool am Meer traumhaft und weitaus gepflegter. Für alle die Spaß haben wollen... nicht hier, das Hotel befindet sich in einm Neubaugebiet, der Strand ist nur Felsküste und mit einem harten Fußmarsch zu erreichen. Wir htten ein Auto die Woche und sind jeden Tag zum Es trenc oder durch die Gegend gefahren, ansonsten hat man dort bis auf den überfüllten Pool keine Alternativen. Die Zimmer heruntergekommen, Klima gut, Putzfrau sehr ordentlich. Das Essen... wie gesagt irgendwo muss das Geld ja wieder reinkommen, man wird satt, aber vier Serne sind das lange nicht, für Vegetarier eher spärlich... und Hauptsaison, d. h. ein Horde HartzIV Empfänger lümmelt sich stets vollbesoffen in Badelatschen und offenem Hemd den ganzen Tag in der gleichen Kleidung an Pool und Restaurant, die Kinder matschen in Ihrer Unwissenheit im ganzen Essen herum und werden von ihren Eltern den ganzen abend volltrunken nur weggeschickt ( meine eltern waren da anders und wir haben auch gelernt wie man sich kleidet, mit Besteck isst, ihr wisst schon...). Der Pool: vollkommen überlaufen, nur Liegen, vollkommen überfüllt. Das Personal, nett, jedoch genervt von dem hier überwiegend assozialen Pack.... aber vollkommen überrasscht und fast den Tränen nahe wenn man trinkgeld gibt ( wir waren wohl die einzigen... aber gehört das nicht irgendwie dazu????). Abendprogramm nett, wenn man um 10uhr abends an den ganzen 3 jährigen vorbeikommt. Alles in allem ei hotel nur mit Mietwagen ausserhalb der Siaon, ruhig gelegen ( wir hatten wohl gerade Baupause) mit akzeptablem Essen und Ambiente. Wir waren letztes Jahr n Griechenland Oceania Club bzw Athena Pllace Village, ein Traum gegen dieses Hotel, das Oceania war ein 5 Sterne all inclusive.. richtiger Kaffe/Themenrestaurants, wahrscheinlich waren wir zu sehr geblendet... schade nächstes Jahr 4 Sterne HP Mallorca
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut