Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Burkhard (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2004 • 1 Woche • Strand
Das allerletzte Hotel bei diesem Veranstalter

Sehr schlecht

Allen Negativen Bewertungen stimmen wir voll zu.Dreckig und ekelhaft in allen Bereichen.Bloß nicht buchen wenn mann einen schönen Urlaub haben möchte.Wenn ich noch mehr schreibe wird mir schlecht!!! Wir haben alles selbst in die Hand genommen ,weil nichts funktionierte.Für Familien eine absolute Niete,bitte nicht buchen.Trotz aufgeführter Mängel bei der Reiseleitung,schriftlich und mündlich haben wir nichts erreicht ,auch nicht bei Gericht .Aber wir geben nicht auf .Wir baten um ein anderes Hotel,welches wir nach Aufpreis auch bekamen obwohl kein Club und kein ALLC. blieb uns nichts anderes übrig um wenigstens noch ein paar Tage Urlaub zu haben.Ich kann nur sagen last euch sowas nicht gefallen.Es sind so viele Urlauber im Oktober 2oo4 da gewesen,haben die denn nichts bemerkt?

• Sehr schlecht
  • Außer Betten machen gar nichts.Staub,Schimmel kaputte Matratzen,keine Decken außer Laken, um diese Jahreszeit.Als Bett fürs Kind mußte ein Schaumstoffklotz herhalteten der mit ca.1.50m für ein Kind von 1.60m etwas zu klein ist oder?

• Sehr schlecht
  • Sauberkeit auch hier, .... bekomme jetzt noch Herpes wenn ich dran denke.Voll das Chaos überall.Fützen auf dem Boden von umgekippten Getränken,Essensreste wurden festgetreten,und Speisen waren undefiniebar gemischt wie Pommes im Obst oder Obst in der Bratenbsoße.Sehr lecker nicht war ?

• Schlecht
  • Service haben wir keinen gefunden,weder an der Reception noch im Speisesaal.Mann bemühte sich um Freundlichkeit war aber der Sprache nicht gewachsen.

• Schlecht
  • Sehr ruhig gelegen ,aber das war nicht das Problem.Das drum herum mit Baustellen usw.war eine ....!

• Schlecht

Unterhaltung nur für Babys sonst fast nichts benutzbar weil fast alles defekt.Tischtennis ,Kinderclub war eine Spielhalle mehr für große als kleine.Deshalb auch sehr entäuschend für unseren Sohn.

Dauer:1 Woche im Oktober 2004
    Vorname:Burkhard