Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stefan (31-35)
Alleinreisend • Mai 2003 • 2 Wochen • Strand
Das war nicht mein letzter Aufenthalt in dem Hotel!

Die Anlage ist sehr sauber und übersichtlich gestaltet auf 3 Gebäude. Das Animationsteam ist von 12fly und einfach nur klasse! Für die Kinder gibt es einen Miniclub, über den ich auch nur Gutes berichten kann. Überhaupt habe ich bisher noch nie so ein gutes Animationsteam erlebt. Auch Nachts, wenn es darum ging, wer mitfährt ins Nachtleben von Arenal, waren sie mit dabei (natürlich alles nach Dienstende!) Gute Anlaufstelle in Arenal ist das Riu Palace, wo man 15€ Eintritt zahlt, dafür alle Geträmke frei hat. Hotel ist geeignet für Leute, die einen ruhigen Urlaub verleben möchten. Aber auch für Leute, die was erleben möchten, wie Animation und Ballermann. Besonders aber für Familien. Ich kann das Hotel und die Umgebung nur empfehlen und werde sicher noch einmal dort hin fahren!

• Die Zimmer sind groß und hell eingerichtet. Das Badezimmer ist toll eingerichtet und groß. Ein Fön ist leider nicht vorhanden. Die Zimmer werden zwischen 8 Uhr und Mittag sauber gemacht. Die Qualität der Reinigung war super.

• Das Essen ist super! Tägliche Abwechslung und große Auswahl. Alles ist sehr sauber. Das Personal sehr freundlich.

• Gut
  • Sauberkeit und Freundlichkeit wird groß geschrieben. Das Personal und Animationsteam ist sehr freundlich. Jeden Abend gibt es eine Kinderdisco und ein Abendprogramm.

• Der Strand liegt ca. 1 km vom Hotel entfernt und ist entweder über eine Straße erreichbar, oder für Leute, die gerne mal klettern über eine Böschung mit Felsen. Die Wasserqualität am Strand ist sehr gut, aber achten Sie auf Seeigel. 300 m vom Hotel entfernt gibt es ein kleines Einkaufszentrum mit allem, was man braucht. Von Lebensmittel, Apotheke, Geldautomaten, Schmuckgeschäft. Das Hotel liegt überhaupt in einer sehr ruhigen Lage. Direkt vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle, die fast stündlich für 1€ nach Arenal fährt. Taxikosten bis zum Riu Palace (in der Nähe des Ballermann 6) zwischen 13-15€. Nicht mehr bezahlen!!!!!

• Gut

Es sind 2 Pools verhanden, die sehr gepflegt werden, die bis zu 1,90m tief sind. Für Kinder ist auch genug Platz mit der passenden Tiefe vorhanden. Die Sportangebote sind sehr vielseitig. Von Darten, Wasserball, Tennis, Fußball, Basketball, Bogenschießen, Luftgewehr- und Pistolenschießen und Fitnes für die Frauen. Es waren genug Liegen und Schirme vorhanden. Ich muß dazu sagen, das Hotel war nur zur Hälfte ausgebucht. Auch Handtuch ist kostenfrei, es muß lediglich ein Ausweis an der Rezeption hinterlegt werden.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2003