- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt etwas außerhalb und in der nahen Umgebung gibt es auch nicht so viele Restaurants oder Bars, aber diese Tatsache war uns egal, da wir All Inclusiv gebucht hatten und somit 3 x am Tag ein reichhaltiges Buffett im Restaurant genießen konnten. Einen Strand gibt es direkt am Hotel auch nicht, dafür eine Steilküste mit Blick über das Meer. Das Hotel-Restaurant: das Buffett war jedes Mal reichlich bestückt und für jeden war etwas dabei, Getränke gab es aus dem Zapfhahn. Die Einrichtung war in Ordnung, die Tische waren leider sehr eng gestellt und das ganze Erinnerte uns eher an eine Cafeteria. Die Hotel-Bar: Alkoholische Getränke wurden durch einen flotten Angestellten ausgeschenkt, Softdrinks gab es wieder zum Selberzapfen am Tresen, wer vom Frühstücks- oder Mittagsbuffett noch nicht satt geworden ist, findet hier noch allerlei Snacks zur Selbstbedienung. Der Pool war immer sauber und leider immer voll, die Liegen am Pool standen wieder sehr dicht und waren bereits vor dem Frühstück schon alle mit Handtüchern belegt. Das Animationsprogramm für Kinder war recht ansprechend, Tänze im Wasser, Spieleveranstaltungen auf dem Fußball/Handball/Tennis-Feld, ein netter Kinderspielplatz, ein Raum mit mehreren Spieleautomaten und eine Kinderbetreuung wurden geboten. Mit dem kostenlosen Hotelbus konnte mal problemlos zum s'Arenal fahren, direkt am Strandabschnitt 6 hält der Bus. Die Busfahrt muss allerdings einen Tag im Vorraus an der Rezeption gebucht werden. Die Rezeption: Das Personal an der Rezeption war immer sehr hilfsbereit und auch für eine Beratung über verschiedene Ausflüge hat man sich Zeit genommen. In der Hotellobby liegen auch einige Flyer mit Ausflugszielen aus. Neben der Rezeption gibt es einen Informationsraum, wo unteranderem auch die Abreisedaten der einzelnen Reisegesellschaften ausliegen. Die Zimmer: Wir hatten ein Doppelzimmer, die Einrichtung ist in Blau gehalten, die Größe ist in Ordnung, der Fernseher ist sehr klein und schon älter, der Balkon ist mit 2 Stühlen und einem Tisch ausgestattet. Das Badezimmer ist auch in Ordnung, das Wasser sollte man allerdings nicht trinken (ein Problem auf der gesamten Insel!). Die Zimmermädchen kamen einmal am Tag und machten sauber. Wir haben uns im Hotel noch eine Massage gegönt, für 10 € wurden wir 10 Minuten lang durchgeknetet, nebenbei lief beruhigender Musik. Fazit: ein ruhig gelegenes Hotel, in Deutschland wäre es ein mittelmäßiges 3 Sterne-Hotel, für uns war es genau richtig, wir waren nicht direkt im Trubel von Palma und hatten zum Schlafen unsere Ruhe.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut