- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend (kein Nachtleben in der Nähe). Das Personal war sehr freundlich und die All-Inklusive Drinks immer sehr lecker. Leider war wirklich jedes Essen sehr, sehr fettig. In der ganzen Woche war die Qualität des Essens nicht besser als das einer Kantine. Unser Zimmer war leider bei unserer Ankunft nicht sehr gut geputzt. Wir waren dort um uns eine Woche zu entspannen: Das haben wir bei herrlichem Wetter am Pool auch getan. Der Strand ist über eine abenteuerliche Wanderroute zu erreichen (unbedingt feste Schuhe tragen um Verletzungen zu vermeiden). Wenn man es einmal an das steinige Ufer geschafft hat, ist dass Wasser einfach herrlich. An diesem Strand ist man dann auch fast ganz alleine (wahrscheinlich wegen der komplizieretn Kletterei - nichts mit kleinen Kindern). Insgesamt war dies wohl eher ein lautes Familienhotel mit vielen Kindern und lauten Gästen. Kein Hotel für einen Romantikurlaub. Aber für eine Woche war es ok. Wir würden allerdings nicht noch einmal in dieses Hotel fahren. Eine Weiterempfehlung würde ich nur aufgrund des fairen Preises geben und an die, die keine hohen Erwartungen an Luxus haben.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht