Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Burkhard (36-40)
Alleinreisend • Mai 2006 • 1 Woche • Sonstige
Guter Service und angemessene Leistung zu einem fairen Preis

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

das hotel befindet sich zirka 6 km vom hafen von arenal. das hotel liegt in einer sehr guten wohngegend, in der zum momentanen zeitpunkt einige bürgerhäuser und villen entstehen. die bauarbeiten verursachen keine geräuschbelästigungen, die den aufenthalt auf dem hotelglände stören. der zustand des hotels erfüllt die 4 sterne kategorie. das hotel ist sauer, familienfreundlich und erfüllt die voraussetzungen für einen behinderten gerechten aufenthalt. In zirka 400 meter entfernung befindet sich ein einkaufszentrum, in dem man alles was man für den alltag benötigt -zu fairen preisen- erwerben kann. vor dem hotel befindet sich eine bushaltestelle der öffentlichen verkehrsbetriebe. die busse fahren stündlich in richtung arenal/ für 1 euro. leider fährt der letzte bus kurz vor 21:00 uhr. später kommt man nur noch mit dem taxi in die stadt bzw. zurück zu dem hotel. achtung!!! die taxifahrer fahren von arenal zum hotel -welches sich im delta maioris befindet- einen extrem großen umweg. aus dem tatsächlichen weg von 6 - 8 km (je nach aufenthaltsort in arenal) werden dann plötzlich 15 km. die fahrt kostet dann immer 18 euro. im einkaufszentrum gibt es einen diskounter, mehrer restaurantes und bars. banken, zahnartz, allgemeinmediziner, immobilienmarkler, botiquen, zeitungsgeschäft etc. über das sonstige freizeitangebot kann ich keine angaben machen. der gesamte servicebereich ist als sehr gut zu bezeichnen. das personal an der hotelrezeption ist durchweg mehrsprachig und sehr freundlich, hilfsbereit und entgegenkommend. wirglich sehr angenehm. das hotelrestaurant ist sauber. das angebot an speisen und getränken erfüllt die anforderungen an ein 4 sterne haus. frühstück- immer großes büffet, warm und kalt, vollwert und normal, keine beanstandung mittag und abend immer mehrere sorten fisch und fleisch sowie verschiedene beilagen sowie gute auswahl an salat, obst und nachtisch vorhanden. weine und bier sowie softdrinks zur selbstbedienung. quantität und qualität sind in ordnung. die animation am abend, ist einfach in ordnung. über die animation am tage, kann ich keine auskunft geben. der pool ist im sommer sichlich zu klein, im mai war er ausreichend, da nur wenige kinder ihn benutzt haben. zu den zimmern kann ich nichts sagen, da ich nur meines gesehen habe. da ich als singel unterwegs gewesen bin, habe ich mich jedoch darüber gewundert, dass ich ein familienzimmer mit zwei betten und einem etagenbett erhalten habe. die ausstattung dieses zimmers entsprach lediglich der ausstattung eines 3 sterne hotels, wobei die matrazen gut waren.das badezimmer war in ordnung. das reinigungspersonal wahr sauber und gründlich. zum zeitpunkt meines aufenthaltes wurde das hotel überwiegend von engländern bewohnt. die stimmung innerhalb des hotels würde ich als sehr angenehm bezeichnen. allgemein eine gute stimmung. keine rabauken oder randalierer. durchweg gutes und zivilisiertes publikum. da ich die reise als alleinreisender über das internet / lastminutes / zu einem sehr günstigen preis gebucht habe, kann ich an den erbrachten leistungen nichts bemängeln. daher empfehle ich dieses hotel aus der preis- leistungsbetrachtung, weiter.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool