Das Hotel selbst wäre renovierungsbedürftig die Farbe blättert ab und die Zimmer haben alte Möbel hat uns aber weiter nicht gestört es ist sauber gewesen und wir haben sehr gut geschlafen. Preis-Leeistung völlig ok-
Die Zimmer waren groß genug.Balkon,Badezimmer Klimaanlage funktionierte. TV,Safe den man mieten konnten Telefon. Die Möbel waren alt aber sauber.
Ein Restaurant und eune Bar Sauberkeit top es wurden die tische immer sofort sauber gemacht.
Das Personal ist super freundlich. Fremdsprachenkenntnisse waren vorhanden. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und es gab neue Hand und Badetücher, Ein Arzt war von Mo.Fr jeden Tag von 9.00.9.30 da
Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend. .Wir hatten in ca. 1 km eine kleine felsige Bucht die ideal zum tauchen und schnorchel sich angeboten hat aber auch einfach um so zu schwimmen. Zum Strand nach Arenal sind wir mit dem Bus hingefahren (5Km)man konnte sich im Hotel für den Bus anmelden(kostenlos). Ausflugsfahrten konnte man auch über das Hotel buchen und zu empfehlen ist wirklich schön und man sieht etwas von der Insel
Tennis,Handball.Fußball ,Basketball, konnte man spielen.Animation war auch sehr gut was mich halt beeindruckt hat war das für die Kids es wurde wirklich soviel gemacht und wir als Paar sahen das es den Kindern auch richtig Spaß gemacht hat .Miniplayback Show Mini-Disco und vieles mehr.Jeden Abend Showprogramm,super. Der Pool wurde jeden tag gereinigt und <proben genommen Liegestühle waren reichlich vorhanden. Was ich toll fand es war immer eine Aufsichtsperson am Pool
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Biggi |