Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sarah (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2003 • 2 Wochen • Strand
Maioris aus der Sicht einer 15-jährigen

Also ich fands mega geil! Die Zimmer waren total schön und bequem! Wir haben sogar eine Weihnachtskarte bekommen an Weihnachten! Die Bar war der Hammer und es gab viele Sitzmöglichkeiten! Dann gabs noch einen Raum mit allen Fernsehkanälen in dem Raum gabs noch Mtv, VivaPlus, Viva und so weiter! Genau das richtige für jemanden in meinem Alter! Aber die Fernsehkanäle waren auch sehr gut auf dem Zimmer. Hauptsache es gab Pro7, so konnt ich Popstars - Das Duell gucken! Aber das Hotel ist nur zu empfehlen und einer an der Rezeption war echt sexy, er sah aus wie Daniel Lopes! Alle sind super nett! Ich kann nur eins sagen! Das Hotel ist der Burner!!! Fahren sie nach Maioris! Schonmal im Voraus viel Spaß im Urlaub!!!

• Super Gut!!!!!

• Alles hygenisch und immer sauber!!! Es gibt eine große Bar und ein Resturant alles natürlich all inclusive! Also wieder ein Grund hinzufahren!!!

• Service war einfach nur sehr gut!!! Mehr gibts da nicht zu sagen und alle super Freundlich!

• Gut
  • Für die Lage vergebe ich 4.5 Punkte! es ist sehr abgelegen zum Meer muss man bestimmt 15 Min. Laufen und zurück ist es unmöglich, weil es nur Bergauf geht! Aber sie machen immer Fahrten nach Arenal und Palma! Dort kann man dann den ganzen Tag bleiben! Und wenn sie mal im Arenal sind auf jeden Fall zum Bierkönig und Mega Park!!!! Ok wir hatten ein Auto gemietet deshalb war für uns alles hamma!

Alle cool! Nur die Mini-Golf Anlage war nicht so toll! Aber Tennis hat Spaß gemacht, war aber voll anstrengend!! Kinderbetreuung also Animation für die kleinen super! Aber für die in unserem alter wars erst Abends bei den Shows unterhaltsam! Sie müssen dann schon früh unten in der Bar sein, sonst gibts keinen guten Platz mehr! Ein Tipp von mir!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2003
    Vorname:Sarah