Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Fam. Mannchen (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2004 • 1 Woche • Sonstige
Nicht für alle geeignet, für uns war es ideal.

• Allgemeine Sauberkeit

Da wir das Hotel schon gebucht hatten und erst dann die Bewertungen gelesen haben waren wir sehr verunsichert, wurden aber dann vor Ort eines besseren belehrt. Es wurde in der Zeit in der wir dort waren sehr auf Sauberkeit geachtet. Essen und Trinken gab es reichlich und in sehr großer Auswahl. Handtücher und Betttücher wurden mehr als nötig gewechselt. Pool war im Großen und Ganzen in Ordnung vielleicht etwas zu klein geraten für die Größe des Hotels, war aber immer im grünen Bereich. Das Personal war uns gegenüber sehr freundlich und zuvorkommend. Die Animation ist unserer Meinung nach schlecht zu beurteilen weil es einfach Geschmackssache ist, aber es wurde immer etwas geboten und unseren Kindern (6+11) hat es sehr gut gefallen. Was verbesserungswürdig wäre, sind die Tischtennisplätze und vor allem die Minigolfanlage (hat Ihren Namen nicht verdient, gleicht eher einer Huppelpiste). Das Meer war dort zum Baden nicht geeignet und auch ziemlich schlecht über eine steile Straße oder einen ziemlich unwegsamen Trampelpfad zu erreichen. Hier noch ein kleiner Tipp von uns: Da auch rund um das Hotel nicht viel los ist sollte man sich gleich bei Ankunft ein Auto mieten, aber nicht im Hotel (viel zu teuer) sondern wie wir den kostenlosen Bustransfer vom Hotel nach Arenal nutzen und nicht weit von der Aussteigestelle am RIU Hotel, nächste Querstraße links (von der Haltestelle aus ca. 100m) dort ein Auto mieten. War sehr Seriös und kostete die Hälfte von dem was man für die gleiche Klasse im Hotel bezahlt hätte. Der Autovermieter fuhr uns sogar kostenlos nach Abgabe des Autos wieder ins Hotel. Mit dem Auto kann man dann wunderbar die schönen Stellen Mallorcas bewundern und zu wunderbar gelegenen Sandstränden, kleinen Fischerorten, nach Palma ca. 20 Min., Arenal ca. 5-10 Min. fahren. Alles vom Hotel aus gut zu erreichen. Kleine Geheimtipps gab es auch immer an der Rezeption. Einfach mit den Leuten reden, denn wie schon erwähnt alle Angestellten in dem Hotel waren sehr nett und Hilfsbereit. Für unsere Bedürfnisse war das Hotel voll geeignet und wir waren sehr zu frieden und würden es auch wieder wählen. Nörgler gibt es immer und wer sucht der wird auch immer etwas finden, aber dazu ist uns unser Urlaub einfach zu schade. Wir wünschen nun allen die Ihren Urlaub noch vor sich haben, dass er genau so schön und erholsam wird wie unserer

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht