Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Carsten (31-35)
Verreist als Familie • August 2009 • 1 Woche • Strand
Noch Ausreichend 4

Schlecht

Das Hotel ist laut Reiseveranstalter eine 4 Sterne Anlage. Bei unserem Besuch hat es eher an ein 2 - 3 Sterne Hotel erinnert. Die Zimmer waren einigermaßen sauber (Putzfrau tägl. anwesend). Im Zimmer selbst sind Teppichböden verlegt, die aber eine Grundreinigung, zu erkennen an sämtlicher Art von Flecken, gebrauchen könnten. Klimaanlage im Zimmer vorhanden und in Funktion. Betten auf Stahlgestellen mit zu weichen Matratzen, daher schon nach 2 Tagen Rückenschmerzen. TV (Röhre 34 cm) mit zumindest auf unserem Zimmer zwei deutschen Programmen (ARD, RTL) Einstellungssache?? Der gesammten Anlage erkennt man unschwer ihr Alter an (bröckelnder Putz, ältere Aufzüge (teilweise o. Funktion), Design. ACHTUNG: Dieses Hotel ist auch in der Hauptsaison mit 95% Engländern belegt. Wenn Ihr da trotzdem mal Urlaub machen wollt, unbedingt Leihwagen, es sei denn Ihr bleibt 24 Stunden im Hotel welches übrigens KEINEN großen Spielplatz, einen in die Jahre gekommene Minigolfplatz und ungepflegte Tennisplätze hat. PS: Wir haben vor Ort mit der TUI Reiseleitung gesprochen. Lt. Ihrer Aussage soll das Hotel wohl aus den TUI Katalogen verschwinden...

• Schlecht
  • Wie oben schon erwähnt, sauber aber nicht gepflegt. Für eine 4 Sterne Hotel -> SCHLECHT. Ca. 16 qm, Bewegungsfreiheit also gegeben. Betten miserabel. Von keinem der kleinen Balkone gibt es Meerblick.

• Die Küche war während unseres Aufenthaltes englisch ausgerichtet. trotzdem war die Auswahl OK (m. Abstrichen). Ein vernünftig zubereitetes Stück Fleisch (Rind, Schwein, Filet) welches auch genießbar war, haben wir die Woche ohne Erfolg beim Büffet gesucht. Der Fisch war gut. Ansonsten zu allen Mahlzeiten Pommes, Reis und Nudeln. Salate und Gemüse waren je nach Zubereitung auch OK. ;-(

• All Inclusive Service ist unzureichend. Während unseres Aufenthaltes war das Hotel voll belegt. Für ca. 300-350 Gäste eine Bar mit 2!! Kellnern. Um Getränke zu bekommen mussten wir alditypisch anstehen, zu Hauptzeiten (18-23 Uhr) teilweise 10-12 Minuten. Obwohl die Bar eigentlich nach dem AI Ende um 23 Uhr noch bis 1 Uhr geöffnet sein sollte, bekam man um 23:10 keine Getränke mehr. Der Barbereich wurde sofort nach AI-Ende geschlossen!! Personal (Empfang) teilweise deutsch und deutschsprachig. Internet möglich, aber kein seperater Raum sondern sofort im Empfangsbereich. Speisesaal fasst nur unzureichende Gästeanzahl, so dass man gerade zum Mittag oder Abendessen auch schon mal an der Eingangstüre bis zu 10-15 Min. warten muss! Im Außen- und Innnenberich am Abend bei Vollbelegung zu wenig Sitzplätze!! ;-(

• Schlecht
  • Ca. 5 km nach El Arenal, 12 km bis Palma. Sonst ruhig, in einem Wohngebiet gelegen mit KEINEM eigenen Strand. Die im Katalog angegebenen 800 m kann man ruhigen Gewissens auf 1,1 km erweitern. Eine Felsenbucht mit Bademöglichkeit erreicht man über Serpentinen. ACHTUNG: Für Kinder unter 15 Jahren ungeeignet. Man sollte sich dann lieber mit den hoteleigenen Bussen zum Strand nach Arenal kutschieren lassen. (TIP: Der Strand von Es Trenc, ca. 1/2 h Fahrt ist super.) Inder Nähe befinden sich Apotheke, 2 Supermärkte, Presse, und einige Restaurants (Ital., Span.)

• Schlecht

Poolbereich zu KLEIN! Schwimmen in den Mittags- und Nachmittagsstunden nicht möglich! Poolbereich sollte auch einmal saniert werden, lose Beckentreppen und kaputte Fliesen sind gerade für die Kleinen gefährlich. Animation nur ENGLISCH!!! Unsere Kleine, 3 Jahre, wurde gar nicht von den Animateuren wahr genommen (Wahrscheinlich weil deutsch). Haben in schlechteren Hotels schon bessere Animation gehabt! Die Animateure waren alle sehr jung (unter 20 Jahren). Im Kinderclub sollten zumindest Betreuer sein die Erfahrung im Erziehungsbereich haben (ich würde dort meine Tochter nicht abgeben!)

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Carsten