- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Nachts ist das Hotel offen aber überwiegend unbewacht. In der ersten Aufenthaltsnacht trafen wir bei der Ankunft auf eine Blutspur, die sich vom Pool zu einer Blutpfütze vor der Rezeption zog. Der Verletzte war nicht mehr zu sehen, die Rezeption war unbesetzt, und um das Blut kümmerte sich keiner. Tags ist der Poolbereich proppenvoll, bei lauter Musik und dürftigen Animierversuchen braten die internationalen Gäste in der Sonne. Beim Essen wird gedrängelt, was das Zeug hält; die Speisen erinnern an deutsche Autobahnraststätten in den 1980er Jahren. Das ganze Hotel hätte vor mindestens 15-20 Jahren eine Grundrenovierung gebraucht, im Hinblick auf bauliche Grunderhaltung (Aufzüge, Wände, Fenster, Türen) wie auch hinsichtlich Bodenbeläge, Mobiliar (inkl. Klimaanlagen) und Badezimmer. Leider ist nur oberflächliche Kosmetik betrieben worden, der Flur im Hotelzimmer wurde bis ca. 1,50m Höhe gestrichen, darüber fransten die Pinselstriche auf dem älteren Anstrich erkennbar aus. Freunde, die gleichzeitig mit uns ein Wochenende im Ola Club Maioris verbringen wollten, haben das Hotel vor Betreten des Zimmers wieder verlassen, da man vor ihre Zimmertür gepinkelt hatte. Wenn es der Ola Club Maioris sein muss, dann nur mit Mietwagen, um der Tristesse entfliehen zu können.
Klein, schmutzig, notdürftigst renoviert, kaum isolierende Fenster, nahezu unwirksame aber laute Klimaanlage. Die Matratzen steinhart, dazu die landestypischen Polyesterwurstrollen anstelle von Kopfkissen. Wir haben uns nicht getraut, unseren noch krabbelnden Sohn auf den Fußboden zu lassen.
Wie schon unter Hotel allgemein gesagt: Ambiente und Speisenqualität erinnern an Autobahnraststätten in den 1980er Jahren. Es ist alles hektisch und voll, während das Essen überwiegend hastig aufgewärmter Fertigfraß zu sein scheint.
Freundlicher Empfang, einigermaßen freundlicher Service am Pool und beim Abendessen. Sonntags hat das Zimmermädchen frei, wie man uns per (unter der Zimmertür hindurchgeschobenen) Formularbrief mitteilte, sodass die Reinigung plangemäß ausfällt. Wenn jemand da ist, fällt die Reinigung ausgesprochen sparsam aus: Überall Haare der vorherigen Gäste, Schimmel im Badezimmer, etc.
Gute Verkehrsanbindung, leider Zimmer mit Aussicht auf die stark befahrene Landstrasse. Die unmittelbare Umgebung ist geprägt durch ein noch recht karg wirkendes neues Ferienhausgebiet mit entsprechend steriler Atmosphäre.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |
Vorname: | Sven |