Rüdiger & Lorena (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Stadt
Preis-/Leistungsverhältnis ok

Das Hotel hat die besten Jahre hinter sich, die englischen Gäste fanden wir überhaupt nicht störend. Wer weniger Wert auf Gemütlichkeit legt und nicht zu viel bezahlen möchte, kann dieses Hotel buchen

• Die Zimmer waren ausreichend groß, jedoch fällt so langsam der Putz von den Wänden. Die Matratzenfedern waren beim Schlafen gut zu spüren

• Gut
  • Uns hat das Essen gut geschmeckt, jedoch für spanische Verhältnisse wenig abwechslungsreich und sehr an englische Gäste orientiert. Das Personal im Restaurant waren sehr aufmerksam und freundlich. An der Bar gab es erst ab 20 Uhr Gläser, vorher nur Pappbecher. Wer trinkt nach dem Abendessen schon gern sein Bier oder Wodka/Lemon aus dem Pappbecher?

• Unser Zimmer wurde einen Tag nicht gereinigt, weil das Zimmermädchen frei hatte (wir wurden durch ein Schreiben darüber informiert). Sonst wurde nur das nötigste getan.

• Wir hatten die ganze Woche ein Auto, von daher waren wir sehr ungebunden und konnten die ganze Insel erkunden. Wer einen Strandurlaub möchte oder mit den Kindern einmal im Sand buddeln will, ist hier fehl am Platz.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife