Die 4 Sterne sind insgesamt okay. Grundsätzlich guter Service, tolle Animation und saubere Zimmer stehen der Überbuchung im August 2003 und den daraus resultierenden Problemen (kaum freie Liegen, Getränkeautomaten zeitweise kapuut -> lange Warteschlangen bei der Bar)gegenüber. Mit Familie sehr empfehelnswert. Wer aber Action braucht ist sicherlich direkt in El Arenal besser aufgehoben.
sehr sauber, täglich aufgeräumt, ausreichend oft neue Handtücher (unaufgefordert!) Für Familie mit zwei Kindern (6 und 2) ausreichend Platz im Zimmer
Man hat immer etwas Leckeres gefunden. Vor allem für Kinder war immer etwas dabei (z.B. Pommes). Kindersitze sind ausreichend vorhanden. Das Büffet wird die gesamte Essenzeit immer wieder neu bestückt. Wir haben es nicht einen Tag gehabt, dass wir nicht alles bekommen haben, worauf wir Appettit hatten.
Alle haben sich unheimlich bemüht. Rezeption und Servicepersonal hat auf Reklamationen (z.B. hatten wir anfangs Probleme mit der Klimaanlage) immer freundlich und kompetent reagiert. Die mit Handtüchern reservierten Liegen wurden vom Personal geräumt und somit hatten auch " Langschläfer" eine gute Chance auf eine Liege. Ein Arzt für unsere 2-jährige Tochter kam innerhalb von 1 Stunde direkt aufs Zimmer! Auch im Restaurant und an der Bar immer freundliches Personal. Anaimation hervorragend (vor allem auch der Mini-Club!) Shows (von den Animateuren und professionelle) sehr gut.
Uns war worher aus der Beschreibung von 1,2 Fly klar, dass wir keinen Sandstrand in unmittelbarer Nähe haben. Da der Pool aber vor allem die ersten Tage sehr sauber war und es zudem so heiß war, dass man eh nicht weit laufen wollte, fehlte uns der Strand auch nicht. Einkaufszentrum gut zu erreichen. Ansonsten angenehme ruhige Lage in netter Wohngegend.
Animation, Kinderclub etc.: Oberklasse! Der Babypool, dürfte etwas größer, sauberer und mit mehr Plätzen drumherum für die Eltern ausgestattet sein. Es fehlt auch eine Treppe, damit die Kleinen selber hinein können.
Dauer: | 2 Wochen im August 2003 |
Vorname: | Klaus |