die lage des hotels ist wie angegeben in eine sehr ruhigen gegend. starndbaden ist hier nicht möglich. das etwas in die jahre gekommenes hotel war aber im sauberen zustand, das zimmer war täglich gut gereinigt. die toiletten die man am pool findet könnte man mehrmals täglich reinigen, aber war ok. man sollte sich auf jedenfall ein auto mieten und sich die schöne insel anschauen.
Sauberkeit war ok.
die speisen waren mehr für engländer ausgelegt , die auch ca 80% der urlauber ausmachten. annsonsten war wirklich für jeden was dabei an den reichhaltigen buffet. das man in spanien nicht die top küche bekommt , war mir bekannt. will man würziger essen und noch reichhaltiger sollte man die türkei aufsuchen ;-))))
über den service konnte man sich nicht beschweren. wir sind auch nicht die nörgler die nach unanehmlichkeiten permanet suchen.
wir hatten 3 tage ein leihauto , da ich die insel mittlerweile perfekt kenne , konnten wir so günstig einige schöne ecken ansehen. nur um am pool zu liegen ist das hotel nichts. auch ist die busverbindung nach arenal oder palma kein problem
das animations team , war super und unterhaltsam.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Peter |