Das Hotel ist ein 4 Sterne Hotel mit 3 Blöcken. Block A, B,C. In jedem Block sind etwa 65-70 Zimmer verteilt auf 5 Stockwerken. Es gibt einen Aufzug, zwar nicht mehr der beste Zustand aber ok. Der Rest des Blockes war auch ok. Im Hotel hatten wir All inklusive. Immer reichlich essen und trinken war vorhanden. Das Personal war immer freundlich. Ansonsten waren wenige deutsche da. Die Mehrheit waren Engländer aber das war ok.
Das Zimmer war von der größe ok und wurde jeden Tag ordentlich gereinigt. Es gab eine Klimaanlage, TV, Telefon, Radio ( was nicht funktionierte), Couch, 2 Betten, Balkon. Im Fernseh gab es 3 deutsche Programme was uns aber reichte. Die Betten waren etwas hart aber es waren neue Matratzen drauf. Im Bad gab es eine Badewanne mit einem Duschvorhang wo man auch Duschen konnte. Einen großen Spiegel gab es, ein normales Waschbecken, Toilette und ein Bidet. Insgesamt 5 Handtücher( 2 Badetücher, 1 Duschvorleger, 2 für die Hände). Einen Fön gab es nicht. 5 kleine Gastgeschenke waren auch da (Taschentücher, Shampoo usw.). Die Handtücher konnte man täglich wechseln lassen und eine neue Decke( Bettlaken) hat man täglich bekommen. Unser Zimmer war im 4 Stock und man hat Abends keinen Lärm von außen gehört.
Im Hotel gibt es einen Speisesaal wo 290 Personen Platz haben. Es war nie überfüllt und man hat immer einen Platz bekommen. Das Büffet war immer abwechslungsreich und wurde ständig nachgefüllt. Es war von jedem was vorhanden (Salatbüffet, Brot, Brötchen, Warmanteil, Dessert, Wurst, Käse). Die benutzten Teller wurden schnell abgeräumt und die Tische schnell nachgedeckt. Dann gibt es eine große Hotelbar wo man von nichtalkoholischen bis zu alkoholischen Getränken alles bekommt. Auch da wurden die leeren Gläser und Becher schnell abgeräumt und die Tische abgewischt.
Der Service war immer freundlich. Die Rezeption ist 24 Std. besetzt und sie verstehen auch deutsch. Uns wurde alles erklärt wann die essenszeiten sind und wann die Shuttlebusse fahren. Man bekommt aber noch alles in Prospekten mit. Den Zimmersafe muss man extra bezahlen. Ansonsten wurde jeden Tag unser Zimmer ordentlich saubergemacht wie auch der Rest des Hotels.
Die Lage ist für Leute die Party machen wollen nicht günstig. Nach El Arenal sind es mindestens 8-10 km. Es fährt jeden Tag, außer Samstag, frühs ein Bus hin und nachmittags zurück . Oder man nimmt ein Taxi. Für uns war die Lage super. Wir hatten da unsere Ruhe. Es gibt einen kleinen Supermarkt (etwa 800 m) entfernt und neben dem Hotel einen kleinen Zeitungsladen wo man auch Getränke oder Sonnencreme usw. kaufen kann. Ansonsten war neben dem Hotel noch ein Hotel und drumherum neugebaute Häuser. Insgesamt ein ruhiger Teil.
Im Hotel gibt es 2 mittelgroße Pools die uns aber zu kalt waren. Die Liegen wurden schon sehr früh belegt mit Handtüchern obwohl man das nicht durfte. Es gab jeden Tag sportliche sachen die man mitmachen konnte. Abends gab es ein Programm für kinder. Es war auch ein kleiner Kindergarten vorhanden wo die Kinder betreut wurden. Ein Fussballplatz gibt es wo auch ein Basketballkorb hängt. Nach Bällen muss man fragen. Ansonsten gab es noch ein Tennisplatz den wir aber nicht genutzt haben. Eine Sauna gab es noch, wo man sich anmelden muss und die man nur eine Stunde nutzen kann. An der Rezeption gab es 2 Computer wo man Internet nutzen kann. Allerdings kostet es extra. Der Fitnessraum( 5 Geräte ) war nicht in Ordnung. Der Großteil der Geräte war kaputt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2008 |
Vorname: | Antonia |