Evelyn (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Tolle Hotelanlage, aber verbesserungswürdig

Sehr schöner Empfangsbereich. Treppenhaus und die Außenanlagen gepflegt und sauber. Die Zimmer sind zwar von der Einrichtung her schön, aber einige Sachen sind abgenutzt und eher schlecht.

• Das Badezimmer war ok, aber eben nur ok. Sichtbare Bohrlöcher, die mit weißem Silikon zugespachtelt worden sind, sind keine 4-Sterne. Und eine fast offene Fuge, links neben dem Duscheingang, auch nicht. Die Matrazen der Elternbetten waren in der Mitte durchgelegen. Wir haben versucht immer an den Rand zu rutschen…. Da lag man einigermaßen waagerecht. Nach 7 Tagen hatte ich Rückenschmerzen. Dagegen war die Auszieh-Couch, auf den meine Kinder schliefen, erstaunlich gut. Leider wollten sie nicht mit uns tauschen.

• Tolles Essen und abwechslungsreich. Die Spüßspeisen waren super lecker.

• Das Personal ist sehr nett und kümmert sich sofort um alles. Auch der tägliche Reinigungsservice war sehr gut.

• Wer direkt einen Strand in der Nähe braucht , ist hier nicht gut aufgehoben. Wir fanden es aber nicht schlimm, täglich mit dem Hotelbus zum Strand zu fahren. Allerdings ist der Busfahrer gefahren, wie ein formel1 Rennfahrer. Immer mit überhöhter Geschwindigkeit in den Kreisverkehr rein und hat die anderen Autos weggehupt. Auch auf der Autobahn ist er am schnellsten gefahren, da er alle anderen Autos überholt hat. Das fand ich verantwortungslos!

Tennisplatz könnte ruhig mal gefegt werden und nach Regen die Pfützen entfernt werden. Der Fitness-Raum ist ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021