Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kati (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor vielen Jahren war das bestimmt nett

Das Personal ist sehr nett, aber mehr als ein "sie waren stets bemüht" kommt bei diesem Hotel nicht rum. Das gesamte Hotel ist einfach nur alt und man sieht es an allen Ecken und Enden. Es besteht aus 3 großen Gebäuden und gleicht einem Berliner Innenhof mit Pool. Die Zimmer sind normal und eigentlich sauber, aber als Familie bekommt man ein Doppelzimmer mit vielen vielen Betten und das nett man dann Familienzimmer. Hochbetten oder Séparée für Kinder wird man dort nicht finden. Dort sind hauptsächlich Engländer. Das Essen ist gut, allerdings läßt die Qualität in der Saison sehr nach. Was nett ist, ist das alle Altersstuffen vertreten sind. Wenn man mit Familie reist und eine 4-Sterne-Anlage erwartet, wählt man eher ein anderes Hotel. In der Sommersaison würde ich dort nicht hin wollen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist OK, aber genießen kann man das nicht wirklich. Das Wetter war super, fast schon zu heiß. Wer Party sucht ist hier falsch! Wer Erholung und Ruhe sucht ist hier aber auch falsch!

• Sehr schlecht
  • Familienzimmer ist viel zu klein. Die Ausstattung ist einfach. Das Fernsehen war da, aber nur ARD und ZDF als deutsche Sender vorhanden. Badezimmer war OK. Eine Minibar und Kaffeemaschine gab es nicht. Teilweise sind die Zimmer sogar mit fleckigen Teppichböden ausgelegt. Die Möbel sind total veraltet und die Betten quitschen wie verrückt.

• Es gibt nur ein Restaurant sowie eine Bar am Pool. Das Restaurant ist in der Saison zu eng für die vielen Gäste. Das Essen ist gut, aber wenn die Massen kommen, wird das Essen schlechter. Das Essen ist für jeden Geschmack, aber das dort viele Engländer dort sind, merkt man schon.

• Das Personal war immer nett, auch wenn sie viele Dinge nicht zum Besseren wenden können, weil sie keine Möglichkeiten haben. Dort konnte man auf englisch oder sogar auf deutsch mit dem Personal sprechen. Die Zimmerreinigung war bei uns so lala. Einmal stand die Tür mehrere Stunden offen oder Reinigungsmittel oder Lappen lagen im Zimmer. Wir haben zwar einen Obstkorb als Entschuldigung erhalten, aber wenn was gestohlen würde, hätten wir nach Arenal zur Polizei fahren können. Der Kinderclub war OK, aber viel haben wir davon nicht mitbekommen, weil unsere Kinder zu klein sind. Ein Arztzimmer war da, aber einen Arzt habe ich nie gesehen.

• Ein Strand ist nur mit Bus oder Taxi erreichbar. Der nächste Strand, den wir erreichen konnten ist Arenal. Das waren ca. 15 Minuten Busfahrt. Zum Einkaufen gibt es dort nur einen Supermarkt sowie eine winzigkleine "Einkaufsstraße" Zeitungsladen, Kramladen und Bäckerei. Ausflüge oder etwas sehenswertes gibt es dort nicht. Man muss also ein Auto oder viel Geld haben um dort etwas zu sehen zu bekommen. Dort gibt es also nichts.

Die Animation ist durchschnittlich. Das Sportangebot nicht besonders groß. Der Pool ist sehr klein für die Anzahl der Gäste und die Qualität des Wassers ist an heißen Tagen eher schlecht. Liegestühle werden schon am frühen morgen mit Handtüchern belegt. Ein Strand ist nicht vorhanden. Es soll irgendwo einen Klippenstrand geben, aber den haben wir nicht gefunden. Es gibt nur eine Minidisco. Ein Internetzugang ist vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Kati