Stina (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • StrandSchöner Urlaub

Das Personal war bis auf zwei Ausnahmen sehr nett und kinderfreundlich. Unser Zimmer war genauso schön wie auf den Fotos zu sehen und wurde immer nach Bedarf unsererseits zuverlässig gereinigt. Auch die Handtücher wurden getauscht wann immer wir es benötigten. Das Essen war nicht schlecht aber auch nicht der Knaller. Im Großen und Ganzen war es aber in Ordnung. Die Poolanlage war sehr schön und hat unsere Erwartung erfüllt. Was uns nicht so gut gefallen hat war die Tatsache das die angegebene Rutsche am Kinderpool nicht mehr existiert. Dies war für uns ein Kriterium für die Buchung genau dieses Hotels. Das sollte auf den Fotos und in der Beschreibung geändert werden, um anderen diese Enttäuschung zu ersparen. Außerdem sollte angegeben werden dass der Whirlpool in einem VIP Bereich liegt, der nur für Erwachsene zugänglich ist und einem dafür nochmal ordentlich in die Tasche gelangt wird (15€pro Tag und pro Person laut Mitarbeiter). Unser Aufenthalt war trotz allem sehr schön und wir hatten eine angenehme und entspannte Zeit.

Dauer:1 Woche im Juli 2024
Vorname:Stina