Anke & Hannes (19-25)
Verreist als Paar • April 2007 • 1 Woche • Strand
Besser gehts nicht

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

...zu mindest nicht bei dem unschlagbaren Preis von 199,- (o. Reisevers.) wie ihn Aldi Nord anbietet. Das Hotel liegt etwa 200m vom Strand entfernt. An der Promenade (an der zwar fleißig gebaut wird, was uns aber nicht weiter störte) findet man alle möglichen Arten von Geschäften, größtenteils Souvenirshops und kleine, teure Supermärkte. Zum einkaufen können wir den nur wenige Meter vom Hotel entfernte Supermarkt Eroski-Center empfehlen. Preise: Baguettebrot ab 0, 35€, Wurst und Käse ab 1€, Wein ab 0, 65€ und der Liter! Bier ab 0, 68€. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind überdurchschnittlich groß und mit Telefon, Doppelbett, großem Kleiderschrank, Sessel, Schreibtisch ausgestattet. Das Bad hat eine große Duschbadewanne. Unser Zimmer wurde jeden Tag aufgeräumt sogar als wir an einem Tag erst sehr spät unser Zimmer verließen wurde nicht gemurrt sondern das Zimmer später aufgeräumt. Die Ausflüge die vom Veranstalter angeboten wurden haben wir, da wir sie als teuer empfanden nicht wahrgenommen. Viel Zeit verbracht haben wir in Palma, welches super mit drei! Buslinien (102, 103, 104 etwa alle halbe Std.) von Santa Ponsa aus ereichbar ist (für 2, 60 pro Fahrt). Palma lohnt sich sehr zum shoppen, bummeln oder einfach nur zum im Cafe entspannen. Das Essen im Hotel bzw. das Frühstück, fanden wir sehr gut. Von Obst und Gemüse über Cornflakes und Konfitüre bis hin zum typischen englischen Frühstück mit 5 verschiedenen Arten von Eiern, Speck, Würstchen und Bratkartoffeln. Auch Saft, Milch und Kaffee gab es mehr als genug und war ein Behälter leer, wurde er innerhalb von 5 Minuten nachgefüllt. Im Ganzen erhält man hier ein abgerundeten Urlaub ohne viel Krach und Stress, mit feundlichem Personal und einer Vielzahl an sich bietenden Freizeitmöglichkeiten. Man darf keinen Luxusurlaub/-hotel erwarten, aber man darf sich auf einen entspannten Urlaub in freundlicher Atmosphäre freuen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung