Family-Art (31-35)
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Herzlicher Service und tolles Preis-Leistungs-Verh

Das Hotel hat uns rundum überzeugt! Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals – vom Reinigungsteam über das Buffet bis hin zum engagierten Animationsteam. Die Mitarbeiter waren stets herzlich und hilfsbereit, was unseren Aufenthalt sehr angenehm gemacht hat. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war top, und das Essen war abwechslungsreich und lecker. Ein kleiner Minuspunkt sind die All-Inclusive-Cocktails, die geschmacklich etwas verbessert werden könnten. Insgesamt jedoch ein toller Urlaubsort, den wir gerne weiterempfehlen!

Dauer:2 Wochen im September 2024
Vorname:Family-Art

Sehr geehrte Kunden, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns hatten und insbesondere die Freundlichkeit unseres gesamten Teams hervorheben. Wir sind stolz auf unsere Mitarbeiter und freuen uns, dass sie dazu beigetragen haben, Ihren Urlaub so angenehm zu gestalten. Auch Ihre positiven Kommentare zum Essen und Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Wir nehmen Ihre Anmerkung zu den All-Inclusive-Cocktails ernst und werden daran arbeiten, hier Verbesserungen vorzunehmen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Globales Quality Management