Behadi (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Leider keine 4*

Es entsprach keinem 4* Hotel.. SB bei Getränken an der Bar und abends lange Schlangen. Kaum Cocktails Aperol oder Pinacolada... bei all inclusive. Keine Erwachsenenanimation ausser Bingo.. kein Tanzabend

Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
Vorname:Behadi

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub in unserem Haus zu kommentieren. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der Selbstbedienung, der Wartezeiten an der Bar und der Cocktailauswahl ernst und werden sie an die zuständigen Abteilungen weiterleiten, um mögliche Verbesserungen zu prüfen. Auch die Kommentare zur Abendunterhaltung sind für uns sehr wertvoll. Wir bemühen uns, ein abwechslungsreiches Programm für alle Altersgruppen anzubieten und werden Ihr Feedback nutzen, um das Angebot weiter zu entwickeln. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Zeit und hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder in einem der Global Hotels begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Globales Qualitätsmanagement